Группа компаний ТИК - общий обзор

2020-12-04 10:58:07
108

Любой бизнес должен развиваться, а не стоять на месте. Поэтому я всегда нахожусь в поиске новых интересных направлений. На этот раз решил обратить внимание на довольно перспективную тему в виде инвестиций в группу компаний ТИК. 


Что такое ТИК? Это паевая инвестиционная платформа, использующая одновременно блокчейн и МЛМ технологии. Блокчейн - это надежно, МЛМ - это выгодно. 




Компания представляет собой совокупность нескольких направлений и по этой причине имеет регистрацию во многих странах (Эстония, Румыния, Швейцария и другие). 


Основные инструменты можно разбить по следующим группам: 


- Деньги-Деньги


Речь идет об участии инвестора в паевом фонде. Иными словами, отправленные средства будут использоваться специалистами ТИК с целью приумножения (торговля на фондовых рынках, Форекс, ММВБ и криптовалютных биржах). Полученная прибыль распределяется между пайщиками пропорционально вложенным суммам. 


- Деньги-Товар 


Не совсем прибыльное, но все же довольно интересное направление при правильном подходе. Компания предоставляет пайщикам возможность приобрести технику, автомобили и даже недвижимость по очень сладким условиям. Так, заполучить новый смартфон от APPLE можно, имея всего 30% от суммы покупки на руках. 


- Деньги-Бизнес


Данная тема проработана пока не до конца. Планируется, что инвесторы ТИК будут использовать площадку в качестве некоторого посредника при работе со стартапами и уже функционирующими бизнесами. Это позволит не только диверсифицировать средства пайщиков, но и увеличить потенциальные возможности компании. 


- Бизнес-Деньги 


Будучи уже крепко стоящей на ногах экосистемой, ТИК готова предложить себя в качестве финансового партнера. Инвестиции пайщиков планируется направлять на наилучшие проекты, сумевшие зарекомендовать себя с лучшей стороны. Анализом каждого проекта занимаются лучшие специалисты из аудиторского отдела компании. 


- Бизнес-Продукт 


Основной идеей кампании под данной эгидой является разработка новых инструментов под работающие бизнесы. Есть интернет магазин - нужен и хороший эквайринг, изготовленный ТИК. Все это даст дополнительные ресурсы для развития холдинга. 


Дополнительный интерес у потенциальных инвесторов обязательно вызовут и другие продукты: 




1. Криптофиатное приложение Cryptocean, позволяющее производить манипуляции с криптовалютами, долларами, стейблкоинами и другими валютами. 


2. Дебетовые криптовалютные карты, привязанные к вышеуказанному приложению. 


3. Цифровой электронный паспорт. Очень перспективный инструмент для автоматического подтверждения личности без необходимости загружать дополнительные документы. 


Как можно заметить, ТИК - не мононапарвление, а полноценная платформа, как её и позиционируют создатели. Инвестировать сюда нужно с пониманием стратегии компании.