Группа компаний "ТИК" - почему я здесь

2020-11-15 16:15:07
413

Группа компаний «ТИК» как новый инструмент в моем инвестиционном портфеле вызвала у партнеров множество вопросов. Ответы на наиболее важные из них постараюсь привести в этой статье. 


Начать стоит с определения: ТИК - венчурная компания, позволяющая (как и любой венчурный продукт) зарабатывать инвесторам даже с небольшим капиталом и отсутствием глубоких экономических знаний. Всю работу по управлению средствами команда проекта берет на себя: трейдеры занимаются торговлей на рынках и Форексе, маркетологи - привлечением инвестиций. 




Нелишним будет упомянуть о наличии у компании регистрации в качестве Потребительского Накопительного Кооператива (ПНК) на территории РФ (с документами можно ознакомиться на сайте). Многие новички задают вопрос: «Как наличие зарегистрированного юридического лица может говорить о надежности проекта?». Действительно, существование документов не может гарантировать полноценную работоспособность любой организации. В России довольно часто можно встретиться с неудачными пайщиками, доверившими свои деньги кредитным кооперативам или лизинговым фирмам под хороший процент. В итоге основные лица, фигурировавшие в очередном уголовном процессе, либо успешно скрылись с деньгами людей, либо предстали перед судом «в дырявых носках» (так как все наворованное имущество давно распределено). Поэтому и в данном случае важно понимать: регистрация в РФ не гарантирует, что ТИК будет платить всегда, а всего лишь говорит о серьезности намерений основателей. 


Еще одним аргументом «ЗА» является наличие у ТИК контрольного пакета акций компании CryptoOcean. Последняя разработала в некоторой степени уникальный продукт - банковскую карту со своей платёжной системой! Это «дебетка», не привязанная ни к одному банку, а значит функционирую вне юрисдикции государств, поэтому ее можно использовать во многих направлениях: оплачивать товары или услуги, совершать денежные переводы и даже обналичивать средств. Помимо операций с фиатом, владельцы карт могут проводить операции с криптовалютой, к тому же CryptoOcean имеет свою собственную монету Cron.






Маркетинг ТИК представлен дифференцированным коммерческим предложением. Каждой сумме вклада соответствует определенная пролётная ставка. Так, при минимальном размере совершенного депозита (30000 рублей) можно рассчитывать на 0.7 % в сутки, в то время как вклад от 200 000 рублей будет приносить уже 0.9% в сутки. 


Предусмотрена ли в ТИК партнерская программа? Определенно ДА! При этом, помимо прямого бонуса 5-и уровней в глубину (4%-1%-0.5%-0.5%-0.5%), менеджер может рассчитывать на дополнительные отчисления, предусмотренные «Карьерой менеджера» и «Карьерой директора».  


Направление крайне интересное несколькими параметрами: 


- наличие официальной регистрации на территории государств 

- ведение реальной деятельности 

- наличие собственного продукта (становясь инвестором ТИК пользователь фактически одновременно становится совладельцем Crypto Ocean)

- продуманный маркетинг и приличная доходность (от 72% годовых)