GamePlex - киберспорт теперь в тренде?

2020-04-30 07:37:52
435

В такое непростое время, когда многие спортивные состязания локального и мирового масштаба прекращены, киберспорт остается одним из немногих элементов, на которые не распространяются ограничения в связи с пандемией коронавируса. Игроки продолжают участвовать в командных турнирах, букмекерские конторы принимают ставки на эти события, а каперы (их еще называют беттеры) по-прежнему зарабатывают на прогнозировании. 




В связи с этим участие в проекте GamePlex сегодня обусловлено несколькими причинами: 


- Качественный сайт с уникальным самописным скриптом 

- Развитие в основном за рубежом 

- Консервативный маркетинг

- Актуальная идея 

- Постепенная раскрутка проекта 


Перейдя по ссылке на главную страница сайта GamePlex, вы не сможете увидеть ни тарифных планов, ни маркетинга, ни какой-либо еще нужной информации. Все спрятано в личный кабинет. Подобная стратегия характерна для серьезных МЛМ компаний, так как позволяет отсеивать «левых» инвесторов, предпочитающих бегло прочесть «обложку» и завалить в дальнейшем техподдержку вопросами. 


Маркетинг


В проекте предусмотрено три тарифных плана. Выбрать наиболее выгодный и удобный не получится, так как администрация предусмотрела поэтапную работу. К примеру, чтобы открыть депозит по тарифу «GP Balanced Plus», необходимо инвестировать в предыдущий тариф «GP Stable a+». Более того, сумма инвестиций в последующий план не может быть более 60% от суммы, инвестированной в предыдущий план. Это выглядит так: инвестор открыл вклад в «GP Stable a+» на 1000 USD, инвестировать в более выгодный «GP Balanced Plus» он может максимум 600 USD. 




Время работы планов фиксированное и составляет 24 месяца. Начисления производятся только по рабочим дням. Закрыть вклад досрочно можно, но с некоторой оговоркой: не ранее, чем после 90 дней работы депозита и только на первом тарифе. 


Полные условия планов: 


1. «GP Stable a+» 


- Минимальный депозит 100 USD

- Доходность 9-12% в месяц 

- Депозит в конце срока, в начисления не входит 


2. «GP Balanced Plus» 


- Минимальный депозит 200 USD

- Доходность 18-21% в месяц 



3. «GP High Efficiency» 


- Минимальный депозит 300 USD

- Доходность 24-27% в месяц 

- Депозит в конце срока, в начисления не входит 



Ввод и вывод средств: 


- Пополнить и вывести средства можно с помощью ПС Perfect Money и VISA/MASTERCARD, а также с помощью ограниченного списка криптовалют (к примеру, Ethereum и Bitcoin) 

- Комиссия при выводе составляет 3% 

- Минимальная сумма вывода 10 USD

- Вывод средств ручной, заявка подается по выходным, обрабатывается в течение недели (как правило, во вторник-среду) 

- Можно переводить средства другим пользователям сайта 



Партнерская программа: 


- 5 уровней в глубину

- Начисления происходят от ПРИБЫЛИ партнеров 

- Чем больше партнерский ранг (всего их 9), тем больше начисления

- Выплата партнерок происходит в пятницу 




Русский язык на сайте отсутствует, но это никак не скажется на удобстве работы с сайтом. Достаточно кликнуть на кнопку «Sign Up» и заполнить стандартные поля. 


Мнение о проекте крайне положительное. Серьезный подход к работе, тщательно проработанный маркетинг и плавное развитие с упором на зарубежных инвесторов. Можно заходить на любой маркетинговый план, но для неопытных инвесторов GamePlex не подойдет - минимальный депозит здесь составляет 100 USD.