Mining Up - обзор сервиса облачного майнинга

2020-03-20 16:45:19
462

Облачный майнинг по той причине, что участвовать в нем может абсолютно каждый, при этом не обязательно иметь дешевую электроэнергию, мощное оборудование и хорошие вентилятора. Достаточно быть обладателем нескольких десятков долларов для покупки «мощностей». Проект от иностранных администраторов Mining-Up как раз таки и предлагает зарабатывать на добыче Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dogecoin. 


Оформление сайта на данный момент доступно лишь на английском языке. Администрация решила позаботиться о русскоязычном населении в последнюю очередь, если вообще собирается это делать. На главной странице можно ознакомиться с тарифными планами и вариантами сотрудничества. Каждая из 4 предложенных монет функционирует на базе различных алгоритмов. BTC на стареньком SHA-256, Ethereum на необычном Ethash, а Litecoin  и Dogecoin на нетребовательном Scrypt. 


Независимо от выбранной монеты пользователь приобретает контракт на срок 365 дней. Ровно столько будут происходить начисления за имеющиеся мощности. Минимальная сумма вложения составляет 9 USD (на них можно приобрести 30 MH/S для добычи ETH). 


Ежедневные начисления зависят от суммы контракта. Чем больше у пользователя мощностей, тем больше ежедневный процент прибыли. Максимальную доходность (2% в сутки) можно получить при покупке 75000 MH/s для добычи Dogecoin за 7500 долларов. 


Для пополнения и вывода доступны следующие платежные системы: Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dodgecoin. 


До 5 марта для новых пользователей действует очень интересное предложение - за регистрацию Mining-Up дарит 50 GH/S абсолютно бесплатно, что эквивалентно 10 долларам. Уже с этим балансом можно зарабатывать на полном пассиве. 


Для создания аккаунта необходимо кликнуть на желтую кнопку в правом углу «Start mining». 




Далее последовательно заполняем такие поля, как «логин», «пароль» и «электронная почта». Подтверждать адрес не требуется. Сразу после создания аккаунта открывается личный кабинет. 


Личный кабинет выполнен в веселых оранжевых тонах. В левой части есть меню со всеми необходимыми разделами. В «Buy Hash» доступна покупка контрактов, в Withdrawal можно запросить выплату, а в «Transactions» отследить начисления, пополнения и выплаты. 




Пополнение осуществляется с любой из доступных ПС. То есть можно приобрести контракт на майнинг DOGE с кошелька Bitcoin и наоборот. 


Все выплаты происходят в ручном режиме. Регламент - 48 часов в рабочие дни. При заказе выплаты в субботу регламент продлевается. 


В Mining-Up внедрена интересная МЛМ программа. Пользователь получает уровень, соответствующий его достижениям, а вместе с тем и награды за получение данного уровня. К примеру, для получения Level 1 достаточно самостоятельно совершить депозит в размере 250 USD, а вот пригласить потребуется партнеров на совокупный вклад в размере 1500 долларов. Партнерская программа 3-х уровневая, помимо фиксированных наград за достижение уровней инвестор получает 7% за 1 линию, 2% за 2 линию и 1% за 3 линию рефералов соответственно.