Regolith - в IPO крутятся огромные деньги

2020-12-09 14:21:08
343

Традиционные хайп проекты постепенно уходят на второй план, так как в последнее время инвесторы заинтересованы в более надежных направлениях. Большие проценты способны давать не только финансовые пирамиды, но и фондовые рынки, криптовалюты, паевые фонды (в некоторых случаях). Компания Regolith как раз таки и занимается инвестициями в фондовый рынок (торговля акциями, облигациями и ETF, участие в IPO).


На сайте компании можно найти довольно информативную презентацию, из которой инвестор узнает об основных источниках прироста капитала. Интерес сотрудничества с «Реголит» подпитывается тем, что клиент не переводит деньги на чужие счета, а продолжает владеть ими. Вот только операции по управлению балансом берет на себя команда профессиональных трейдеров, от владельца счета требуется лишь подтверждение сделок по СМС. Сотрудничество на крайне прозрачных условиях. 




* Чем вообще занимается Regolith? 




Основным направлением деятельность компании является покупка акций во время первичного размещения (IPO). Не секрет, что выход любого объекта на рынок требует больших трудовых и материальных затрат (оформление необходимой документации, подтверждение контролирующих органов). Есть несколько вариантов размещения акций: в России это ММВБ, РТС, за рубежом - LSE, NYSE, NASDAQ. После окончания IPO задачей компании является поддержание курса акций, а в идеале его увеличение за счет целевого использования полученных средств. Как итог, стоимость ценной бумаги в конечном счете растет - это и есть прибыль инвесторов. Самостоятельно работать с рынком довольно тяжело, поэтому торговлей занимаются профессионалы. 




Порядок работы с Regolith следующий: 


- Инвестор получает консультацию с персональным менеджером, готовым ответить на его вопросы

- При положительном решении заключается специальный договор с компанией + договор с брокером 

- Инвестор пополняет баланс торгового счета с НАИМЕНЬШИМИ комиссиями по договоренностями с брокером 

- «Реголит» проводит мониторинг рынка, подбирает инвестиционны портфель исходя из текущего периода, баланса счета 

- Персональный менеджер уведомляет клиента о необходимости подтвердить ту или иную сделку, связанную с покупкой/продажей акций 

- После закрытия сделки происходит распределение полученного дохода. В зависимости от статуса портфеля компания забирает от 10 до 30 процентов + комиссия брокера 


Минимальный размер инвестиции составляет 4000 долларов 


Такой порог входа объясняется требованиями диверсификации: чем меньше капитал, тем труднее и невыгоднее его распределять. Поэтому для продуктивной работы компания просит обеспечить оптимальную сумму на торговом счете (от 50000 долларов). 


ссылка на проект: http://regolith.pro?ref=MWOsDB1Jf~1lEpP1a3pquAGI~TzWWy