6 бирж для торговли криптовалютами

2019-01-16 19:40:10
1201

Если интерес человека основан на покупке и продаже криптовалюты Bitcoin, он начинает искать хорошие криптовалютные биржи.


Ниже представлены несколько таких бирж. Некоторые из них получили финансирование венчурного капитала.


1. Kraken: Предлагает полный сервис обмена валют и коммерциализации. На бирже происходит подсчет взаимодействия различных банков, и проводятся операции, такие как обработка валют (доллар, евро и других национальные валюты). Пользователи также пользуются анонимностью на этом сайте, поскольку на нем конфиденциальные данные человека не доступны никому.



Использование национальных валют имеет определенный уровень безопасности. Это важно для пользователей сайта, так как процент, который эта биржа взимает за коммерциализацию цифровых валют, напрямую зависит от типа национальной валюты. Сайт также совместим с другими валютами (Litecoin, Namecoin и Ripple).



2. Bitstamp: Этот сайт является вторым по величине на рынке криптовалют. Хотя формы покупки и продажи монет на этой бирже довольно просты, они не влияют на безопасность и текучесть при маркетинге Bitcoin. На сайте можно найти стоимость покупки и продажи валют с самого низкого до самого высокого уровня. На этой бирже принимается только американский доллар как тип реальной валюты, также взимается довольно низкий процент за транзакции.



3. Bitfinex: Биржа обеспечивает полный и надежный сервис. Она не так популярна, как предыдущие биржи из-за небольшой разницы между сделанными транзакциями. Bitfinex ежедневно поддерживает данные сайта, в дополнение к работе с компанией безопасности Arcui для обнаружения и предотвращения вторжений. Это обеспечивает лучшее управление с точки зрения возможных вторжений на сайт Bitfinex, которые могут возникнуть. Биржа управляет долларом, как реальной валютой. Помимо низких ставок по транзакциям, на сайте есть одно условие работы  криптовалютами: чем больше пользователь продает «цифрового золота» на этом сайте, тем меньше стоимость транзакций.



4. BTC: Это один из крупнейших рекламных пакетов Bitcoin на данный момент. Анонимность в транзакциях имеет первостепенное значение на этом сайте. Кроме того, эта биржа поддерживает доллар, евро и российские рубли, а также взимает стандартную комиссию за транзакции (0,2%). Хотя, согласно официальному сайту, этот процент может различаться для каждой учетной записи. На сайте также можно продавать Litecoin, Namecoin, Peercoin и Primecoin.



5. Justcoin: Эта норвежская биржа, помимо национальной валюты, поддерживает доллар и евро в качестве реальных валют. Стиль обработки транзакций довольно прост. Плата за транзакции на этой бирже также является стандартной (взимается только 0,5% от перевода). Все операции совместимы с Litecoin и Ripple, хотя для этого нужно сначала купить биткойн.



6. Coinbaze: Помимо совершения транзакций (покупки и продажи валют), можно использовать этот сайт в качестве веб-кошелька для Bitcoin. Также можно совершать прямые транзакции с этой валютой. Цель биржи - предложить банковскую систему безопасности с использованием аутентификации второго уровня. Единственным моментом работы этого сайта является его ограничение использования, поскольку он предназначен только для граждан США. Поэтому он принимает только доллар как реальную валюту.