Shara Today - что нового на начало апреля

2020-04-03 17:59:27

Рекламная площадка Shara Today на днях отметила год своей стабильной работы. Точнее работу площадки сложно назвать стабильной, развитие здесь идет по восходящей, каждый месяц администрация придумывает новые инструменты получения дохода для своих пользователей. «БАНК», «Слоты», «Живая очередь», а теперь еще и «Фантики» позволяют не только с интересном провести время, но и получить до нескольких сотен процентов профита за сутки. 


Shara Today рублевый кран! Обзор Shara today КРУТАЯ РЕФ ПРОГРАММА ...


Гибрид в случае с Shara Today получился отменным - доход, полученный от размещения рекламных объявлений, подпитывает кассу и дает возможность администрации платить приличные проценты в «БАНКЕ». 


Интересным для инвесторов будет также продукт под названием «ПО-ЧЕСНОКУ». Изначально лишь небольшому количеству участников удается раскусить все преимущества данного плана. «ЧЕСНОК» устроен таким образом, чтобы плавно увеличивать нагрузку на кассу. Так, план на две недели открывается только после полной отработки недельного плана. Простой расчет дает неплохие результаты: формально зарабатывать при помощи инструмента «ПО-ЧЕСНОКУ» можно до 35% в месяц, в то время как «БАНК» дает не более 11%. 


«Живая очередь» собирает сотни депозитов. Борьба за джекпот в среднем ведется 2-3 дня, таким образом участники продолжают продвигать очередь даже после её остановки. Администрация заверяет, что некоторые пользователи проходят полсотни кругов за один старт. 


Нововведение под названием «ФАНТИКИ» еще больше оживило интерес инвесторов к площадке. Каждый «фантик» в начале стоил 100 рублей, каждый день его стоимость падает. «Фантики» выступают в роли ценных бумаг, ведь каждый их обладатель имеет право на распределение суммы, полученной от продажи или покупки фантиков новыми участниками. Администрация обещает вскоре добавить специальные тарифные планы, зайти в которые обычными рублями не удастся, для этого потребуются «фантики». Игра не имеет конца - покупать виртуальную продукцию будут постоянно, как и продавать, а это означает непрерывающийся поток начислений. Стоит сказать, что игроки из «ТОП 30» уже получили четырехзначную прибыль от данной игры. 



Для любителей попытать удачу полезным окажется раздел «ШАРА КЕЙСЫ». Там за некоторую плату можно стать обладателем призового шарика. Его можно лопнуть и получить выигрыш, кратный затраченным средствам. К примеру, купив шарик за 1000 рублей, пользователь имеет шанс выиграть до 5000 рублей. 


Развитие Shara Today идет с каждым днем, площадка радует новыми инструментами, позволяющими не только с интересом провести время, но и заработать дополнительные деньги.