Вернуться назад
preview
182
0
13.09.2022
icon Поделиться

MultiMeta - как выжать максимум из бомбы 2022-2023 годов

РАЗНОЕ
Опубликовано: 13.09.2022
Автор: Владимир Сушков

MultiMeta - настоящий глоток воздуха на рынке инвестиций в высокорисковые направления после серии скамов. Проект успешно развивается, подключаются известные блогеры с большими командами и наполняют кассу пятизначными суммами. 

Маркетинг MultiMeta сам по себе несколько сложен для понимания. Это не тот инструмент, куда можно “вложить и выйти”. Механика построена с расчетом на длительную работу, а потому лазейки для получения дохода придется поискать. 

Для себя выделяю две рабочие стратегии на текущий момент:
 

WMA доли


Стоимость их рассчитывается на основании определенной долей корреляции с курсом акций Meta на американском рынке NASDAQ. Приобрести доли можно на любую сумму. Расчет следующий: при цене WMA в 200 долларов за 100 долларов вы покупаете 0.5 WMA, за 200 долларов - 1 WMA. 

Доли можно продать в любое время (с определенной комиссией). На них ежедневно начисляются проценты (по установленной таблице доходности). Помимо регулярного начисления прибыли не стоит забывать про “кэшбек” и выплаты за хранение WMA на доходном счете (или свободном EPS счете при удержании более 7 дней). 

Принцип “доплаты за доверие” следующий: инвестор не производит манипуляций над начисленными WMA по маркетингу в течение недели и более. За это ему компания дарит “комплимент” в виде 5% еженедельно на остаток по счету. Иными словами, каждые 7 дней происходит рост прибыли в геометрической прогрессии. Вот почему я советую заходить в Multimeta только тем, кто готов и умеет ждать. Самый “сок” маркетинга раскрывается именно для терпеливых инвесторов. 


В дополнение к “доплатам” действует система кэшбеков. Кэшбэк включен в личном кабинете по умолчанию. Multimeta платит от 7 до 10 процентов в месяц за то, что партнер отказывается от возврата тела депозита. Вы можете отключить кэшбек и получать приобретенные доли “обратно” постепенно (раз в месяц). Размер ежемесячного возврата прикрепляю на фото. 


NFT и депозитные программы 


Это направление освещу немного скромнее. В проекте есть возможность купить NFTшку в маркетплейе MultiMeta или на сторонней площадке (Opensea, Binance NFT). На купленную картинку начисляется ежемесячный процент + существует потенциал хорошего роста. 
Депозитные программы - тут все просто. Для любителей “вложил, вывел и убежал”. Условия по депозитам различные, есть программы на 30 и даже 90 дней с возвратом депозита в конце срока. 


Риск Менеджмент icon

Инвестирование всегда сопряжено с рисками. Очень важно это всегда помнить и понимать. Вышеуказанная статья не является исключением.