Вернуться назад
preview
152
0
07.09.2022
icon Поделиться

"Фартовый косарик" - о чем мое реалити шоу? Путь от 1000 долларов к миллиону?

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
Опубликовано: 07.09.2022
Автор: Владимир Сушков
Давненько на моих информационных ресурсах не было такого контента, как реалити шоу. Раньше я записывал видео ролики с пошаговым объяснением того, как создать кошелек, как внести свои деньги, куда вкладывать и какие суммы, чтобы на этом заработать. И не так давно мне в голову пришла идея создать “Фартовый косарик”.

О чем вообще это шоу? Представьте ситуацию, что вы только начали знакомиться с криптовалютой и инвестициями в целом. На карточке Сбербанка (или любого другого банка) есть только 60000 рублей - это эквивалент 1000 долларов. Ваша задача - “завести” деньги на крипто кошелек и постараться приумножить их. 



Сразу оговорюсь: вы можете участвовать в шоу и повторять все мои действия, даже если у вас нет 1000 долларов. Я понимаю, что для многих это достаточно большая сумма. Возьмите хоть 100 долларов, их хватит. Просто конечный заработок будет меньше, чем у меня.

За время проведения реалити шоу “Фартовый косарик” я (и вы вместе со мной) должен:

- научиться создавать крипто кошельки и работать с ними
- научиться приобретать за рубли/гривны/юани криптовалюту
- найти и изучить лучшие инвестиционные инструменты
- научиться грамотно распределять капитал по направлениям (процент пропорционален риску)
- приумножить “косарик”, сделать 2-3 и более “иксов”

К сожалению, все может пойти совсем не по плану: инвестиции окажутся убыточными, инструменты подведут, а кризис сделает свое дело. В этом случае я (и вы, если будете повторять за мной) рискую потерять все деньги. Именно по этой причине вновь повторю главную финансовую доктрину: инвестируйте только то, что не жалко потерять. Впрочем, любые деньги терять неприятно, поэтому я приложу все усилия для успешного окончания шоу.

Сколько времени мне понадобится? К сожалению, никаких точных графиков и планов нет и быть не может. Существует слишком много факторов, способных сильно повлиять на срок проведения шоу. При положительном исходе сделать из “косарика” пару тысяч можно всего за несколько месяцев или даже недель, а вот при тяжелой экономической ситуации планы придется заморозить на год или больше. В любом случае буду стараться выбирать лучшие инструменты и направления.

Что может войти в инвестпортфель шоу “фартовый косарик”:

- МЛМ проекты (хайпы)
- криптовалюты (как покупки по сигналам, так и участие в стейкинге/фарминге)
- фонды
- IDO, ICO, IPO и так далее
- многие другие вещи, на которых можно сделать деньги

Рекомендую запастись попкорном, свободными финансами и терпением. Пусть “косарик” совершит самый продуктивный путь и сделает нас чуточку богаче. 

Риск Менеджмент icon

Инвестирование всегда сопряжено с рисками. Очень важно это всегда помнить и понимать. Вышеуказанная статья не является исключением.