COINMAKER - получай ETH каждые 10 секунд.

2019-03-18 22:12:57
451

Заработок в интернете без вложений абсолютно реален, причем при правильном подходе он может приносить приличную прибыль ежемесячно даже при «пассивной игре». В сегодняшнем обзоре мы поведаем о кране (буксе, CPA площадке, бесплатном сыре) - сайт COINMAKER позволяет каждые 10 минут зарабатывать реальные деньги, причем вознаграждение начисляется в Эфире - второй по величине криптовалюте, имеющей огромную перспективу в развитии и росте. 


Для заработка на данной платформе необходимо каждые 10 минут просматривать вебсайты и проходить оригинальную проверку - подвести ползунок под красную стрелочку. Эти действия не требуют даже минуты свободного времени, так что данный способ получения дохода без вложений можно отнести к фоновому - пользователь имеет возможность держать вкладку открытой и 6 раз в час кликать на кнопку, получая при этом ETH. 




Личный кабинет максимально прост и понятен - для обыкновенного крана хороший профессиональный дизайн, проработано все до мелочей. Присутствует конвертация полученных ETH в доллары (USD) и в рубли (RUB), что делает процесс прозрачным. У нас в среднем на каждый клик уходит 15 секунд, средняя оплата по текущему курсу - 0.002 доллара. Не забываем про потенциальный рост курса криптовалюты. 




На сайте присутствует вариант заработка на выполнении простых заданий  - специальный раздел позволяет пользователю получить дополнительную прибыль за регистрацию, заполнение данных, написание комментариев. Заявленная максимальная оплата за задание - 20 долларов, однако на практике эта сумма колеблется в районе 0.03-0.1 долларов, что для буксов является хорошим значением. Обратите внимание - задание предусматривает максимальное количество исполнителей, поэтому каждый раз мы рекомендуем проверять данный раздел и успевать первыми. 




Вывод происходит автоматически на указанный кошелек ETH. За сутки реально зарабатывать 0.001-0.01 ETH, в месяц выходит приличная сумма, к тому же монета имеет потенциал к росту. Это прекрасный способ создать инвестиционный капитал «с нуля», а используя в работе сразу несколько инструментов, пользователь в состоянии обеспечить себя реальным пассивным доходом.