Счет Vista - преимущества и недостатки.

2019-02-14 15:06:55
169

Инвестиционный счет Vista - это еще один прекрасный инструмент от Life is Good, который позволяет совмещать инвестиции, накопления и расчеты. Теперь не придется создавать отдельные счета и следить за ними, у вас есть возможность круглосуточно распоряжаться активами. Для чего нужен этот уникальный финансовый продукт, стоит ли его открывать и какие преимущества нам предлагают? Об этом в нашей статье.


Основной целью Vista является возможность получения прибыли инвесторами от передачи валюты в управление австрийской компании, которая, по ее словам, занимается диверсификацией портфеля, то есть не аккумулирует ресурсы в одном направлении, а распределяет их в зависимости от потенциальной прибыльности и рисков. Такой подход обеспечивает защищенность вложенных сумм, ведь форм мажор в одном из направлений не отразится существенным образом на общей картине.



Начисление происходит первого числа каждого месяца, после чего пользователь сам вправе распределяться полученными деньгами - он может вывести их на свою банковскую карточку или оставить и получать еще большую выгоду. Наличие так называемого «сложного процента» - большое преимущество перед размещением депозита в банке.



Разберем все плюсы и минусы хранения средств с использованием Vista:


1. Конфиденциальность - все предоставленные данные не могут быть разглашены, поэтому если вы опасаетесь «утечки», можно спокойно работать с платформой и не волноваться.

2. Доступность - любые операции можно совершать в любой момент времени, никаких режимов, графиков, ограничений. Захотели воспользоваться деньгами - воспользовались.

3. Ликвидность и прозрачность - никаких обходных путей, дополнительных этапов при выводе средств. Достаточно иметь карту Visa или Mastercard, на которую вам будет перечисляться выручка.

4. Контроль над операциями - система SMS talking позволяет вовремя получать уведомления обо всех проводимых действиях.

5. Относительно высокая доходность - при несложных подсчетах мы можем получить вывод о категорической выгодности, ведь потенциальная прибыль в валюте конкурирует с высокорисковыми сферами деятельности.


Список взимаемых комиссий за обслуживание "Виста":


• 7 % от контрактной суммы Ажио - единожды

• 100 евро или 130 доллар за активацию - единожды

• 0,083 % от общего баланса за управление балансом - ежемесячно

 20 % от полученного дохода в бюджет компании в соотношении 80/20 - ежемесячно