Nodemining - тренды 2019 года

2019-01-02 12:21:21
974

Несмотря на длительную и глубокую коррекцию, криптовалюты были и остаются одним из самых перспективных направлений для бизнеса в интернете. Это новая и успешная ветка в цифровом пространстве, позволяющая совершать платежи с низкими комиссиями и высокой анонимностью, надежностью. Для нас «красный» рынок - прекрасная возможность докупить фундаментальные монеты, а еще это возможность вовремя зайти в новый проект nodemining.tech, который, на наш взгляд, даст возможность заработать приличный капитал всей команде. Почему мы так уверены? Смотрите сами: 





1. Реальная деятельность. Компания занимается извлечением дохода из подключенных нод на те криптовалюты, которые поддерживают алгоритм Proof-of-Stake , позволяющий получать проценты за хранение монеток. При грамотном подходе roi (коэффициент полезности) банка может доходить до нескольких тысяч процентов. Никто не отменяет риски - даже самая, по мнению администрации, надежная валюта может «соскамиться» и принести убыток. Но если портфель большой и заранее продуманный, то все значительные просадки можно свести к минимуму. 





2. Открытость администрации. За рулем nodemining стоят настоящие профессионалы, всегда готовые ответить на все вопросы пользователей. Как позиционирует себя ребята, они опытные майнеры, работающие в этом сегменте уже несколько лет. Таким людям можно доверить свои деньги и надеяться на положительную отдачу от их работы. 


3. Продуманный маркетинг. Каждый инвестор может рассчитывать на стандартную ставку - 0.5% в день или приблизительно 180% годовых. Более того, для минимизации рисков есть интересная фишка - со второго месяца после создания депозита участник может выводить до 30% от тела вклада. Такое ограничение создано для поддержания устойчивости пула. Предусмотрите этот момент заранее. 



Инвестиции совершаются в биткоинах, минимальная сумма: 0.05 BTC, на вывод - в 10 раз меньше (0.005 BTC). Все начисления производятся в этой же валюте. Порог абсолютно небольшой, возможность заработать на нодах есть практически у каждого новичка. 

У многих может возникнуть вопрос: «У меня нет Биткоин кошелька, могу ли я принять участие?». Ответ положительный. Разрешается вставлять адрес для пополнения счета в поле любого обменника или биржи. Очень удобно. 



Партнерская программа в 5 уровней, присутствует несколько статусов для активного лидера, переход на которые каждый раз открывает новые возможности. 


От себя добавлять особо не будем, одно ясно - проект стоящий. Поэтому мы зайдем на свои свободные деньги, которые нам не жалко потерять. А как поступите вы - решайте сами.