RKT8 - готов сколотить состояние без вложений?

2018-11-01 18:27:36
10

Все чаще люди задаются вопросом «где взять первоначальный капитал?». Действительно, если у тебя есть высокая зарплата и возможность отыскать пару тысяч свободных долларов для инвестирования, то читать эту статью ты вряд ли станешь. Другая ситуация происходит с новичками, с теми, кто не может вложить даже минимальное количество средств, с теми, кто просто боится это сделать. Мы настоятельно рекомендуем зарабатывать свой капитал здесь, в интернете. Эти деньги будет приятно умножать, а в самом худшем случаи - не так жалко потерять. Как же пополнить счет в платежной системе, как заработать дополнительные деньги? Интересует? Тогда поехали! 

Сегодня на обзоре интересный робот по типу букса или CPA площадке, оформленный в мессенджере Телеграм, работающий там же. Кто-то сейчас скажет: «Телеграм заблокировали в России, как мы можем работать»? Все очень просто - доступность с мобильных устройств никуда не исчезла, да и не стоит забывать про анонимайзеры, позволяющие сменить страну входа, открывая доступ. Бот в Телеграме - это очень практично и безопасно. Еще никому не удалось взломать аккаунт в проекте Павла Дурова. Заработанные токены (упс, проговорились) не выведут злоумышленники, ими владеете только вы
Робот называется RKT8. Создал его известный блогер и коллега по цеху - Сергей Рад. Он уже имеет несколько успешных проектов, а этот так и вовсе, на наш взгляд, наберет бешеную популярность, дело за малым - включить «Сарафанное радио». Принцип работы бота вполне знакомый - запускаете его, заполняете регистрационные данные, начинаете выполнять задания. За каждое выполненное задание можно заработать определенное количество токенов RKT, которые мы обмениваем и после выводим денежку на кошелек Waves. 

Задания доступны для нескольких социальных сетей - в основном пока что это VK. Частая ставка сейчас - 0.0133 RKT8. 
Интересная фишка - своеобразный Аирдроп. Вам начисляют проценты за держание заработанных токенов на кошельке. Эти поощряется активность в проекте и долгосрочное сотрудничество. 
Не будут обделены сетевики и просто те, кто любит и умеет приглашать. Партнерская программа имеет 10 уровней в глубину, за каждый платится 3%. В только представьте, что пригласили 100 человек. Потом эти 100 еще по 100 и так далее. Такими темпами можно легко до заработков миллионов дойти. 
Курс токена RKT8 время от времени изменяется, заданий каждый раз становится все больше - оно и понятно, такая вещь притягивает пользователей очень мощно. Поэтому торопитесь зайти пораньше и успеть заработать первым. 
Все полезные ссылочки оставим здесь: 

1. О кошелке Waves - что это такое: https://youtu.be/rH2qKS-mpEE

2. О правилах аирдропа (начислениях за хранение токенов на кошельке): https://rkt8.io/whitepaper-rkt8/reglament-airdropa-rk..

3. О правилах начисления процентов за хранение токенов на балансе робота: https://rkt8.io/whitepaper-rkt8/reglament-narodnogo-p..

4. Инструкция пользования роботом: https://youtu.be/q2C1zkkSZEw

ВАЖНО - ссылка на ролик от ВЛАДИМИРА СУШКОВА: https://www.youtube.com/watch?v=qBJkD1LyXG8