Crypto Force World - зарабатывай от 3 до 10% в неделю.

October 11
698

Задайте себе вопрос - обеспечили ли вы себя пассивным доходом, которого хватит на безбедное существование в течение длительного времени? Нет? Значит пора воспользоваться доходными инструментами, позволяющими получать высокую прибыль от инвестиций. 


Компания Life is Good, по данным различных источников, существует с 2007 года. За это время она не «обросла» отрицательными отзывами, а набрала репутацию надежного финансового партнера. Целью компании является обеспечение доходом каждого партнера, выгодное инвестирование и надежное распределение активов, гарантирующее минимальные риски при максимальных результатах. Это не просто обещания или слова, Life is Good обладает пакетом продуктов, уже сейчас приносящих реальную прибыль. 




1. Финансово-аналитическая компания Hermes Management, деятельность которой направлена на управление активами, их защиту и преумножение. Hermes основана в 1998 году, имеет регистрацию в зоне Британского законодательства. 

Главный инструмент, которые предлагает компания - это счет VISTA, который доступен для расчетов, инвестиций и накоплений одновременно. Причем ежегодная доходность превышает 20%, что делает банковские вклады неперспективным направлением для инвесторов. 

Пассивная прибыль обеспечивается работой профессионалов в сфере аналитики и торговли, имеющих колоссальный опыт в данной сфере. К тому же каждый владелец счета становится обладателем карты VISA , привязанной к счету, что делает контроль за состоянием баланса полностью прозрачным и удобным. 




2. Жилищный кооператив Best Way, вступив в который, пайщик получает возможность получения жилья под очень низкий процент. Многие люди мечтают о собственной квартире или доме, но не желают ввязываться в ипотеку, согласно условиям которой придется выплачивать сумму десятилетиями, за это время итоговая цифра превзойдет рыночную стоимость жилья в несколько раз. 

Life is Good предлагает альтернативу - годовой процент не превышает 2% (для сравнения, в банке это 9-10%). 

К тому же стоит упомянуть и возможность прописки пайщика и членов его семьи в жилье, возврат паевых взносов после выхода из кооператива, переход права собственности после полной выплаты пая. 




3. Перспективная карьерная лестница - от рекламного агента до финансового советника. Есть возможность получать оплату за каждого нового партнера, путешествовать за границу за счет компании и обучаться у профессионалов. 


Кому будет интересно сотрудничество с Life is Good? В первую очередь тем, кто желает получать стабильный доход в перспективном направлении - торговле и инвестировании. Ведь имеющиеся инструменты позволяют грамотно распоряжаться активами. 


Не пройдет мимо и тот, кто хочет обзавестись жильем под очень низкий процент - всего за 10 лет пайщик получает собственную площадь, при этом практически не переплачивая. 


Рекомендуем ознакомиться с остальными продуктами подробнее. 


Счет VISTA: https://zarabarahorosho.ru/viewProject.php?id=90