Crypto World Evolution - автоматический заработок на бирже.

September 22
10

На нашем блоге недавно рассматривалась тема торговли криптовалютой на бирже с помощью автоматизированных ботов. Почему она так популярна сейчас? Дело в том, что знания работы с цифровой валютой имеют далеко не все, однако такая новая и перспективная тема обязательно находит поклонников, имеющих несколько тысяч долларов в фиате и желающих заработать. МЫ рассматривали Apitrade, который на «красном»рынке не смог продемонстрировать высокие результаты, поэтому решили обратить внимание на Crypto World Evolution ( или же просто CWE). Зарегистрирована компания в США, ее клиенты - это граждане более чем 70 стран. За разработку и поддержание функционала отвечают настоящие специалисты. Именно от их интеллектуальной работы будет зависеть итоговая прибыль каждого пользователя. 






Зачем же нужен бот (автоматизированное ПО)? Все очень просто: он облегчает работу по приобретению и продаже криптовалюты, тем самым стараясь извлечь максимальную прибыль от торговли. Вы сами выбираете валютную пару, с которой хотели бы начать работу. Важно лишь, чтобы эта валютная пара была доступна на выбранной бирже. Сам процесс происходит через API, бот лишь управляет вашими средствами, совершая выгодные, по мнению его специалистов, сделки. Никто никуда не уведет биржевой баланс, так как предоставляемых прав хватает лишь для внутренних операций. Но и тут, безусловно, есть риски - при категорически плохой торговле существует шанс потерять торговый депозит полностью. Многие советуют использовать несколько ботов сразу,чтобы диверсифицировать средства, но есть и обратная сторона - при некачественной подборке ботов результат может быть куда хуже. 






Если рассказать вкратце и простым языком всю схему: 

1. Регистрируетесь на доступной для работы бирже. 

2. Регистрируетесь на сайте Crypto World Evolution.

3.Покупаете любой из доступных пакетов для работы с ботами. 

4. Подключаете ботов через API (даете им права). 

5. Выбираете стратегию и валютную пару, устанавливаете дополнительные параметры, доступные для изменения в кабинете. 

6. Запускаете и наблюдаете за работой. Через несколько часов начнут открываться и закрываться ордера - работа начата. 


На CWE доступны для покупки такие тарифные пакеты: 


СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ за 500 USD

— Торговый потенциал: 2500 долларов США в стоимости BTC

— Доступ к функционалу: HYBRID + HPSI

— Криптовалюты: все криптовалюты, которые находятся в выбранной бирже

— Криптобиржи: BITTREX, OKEX, BINANCE, HitBTC

— Период лицензии: 365 дней


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАКЕТ за 2000 USD

— Торговый потенциал: 10 000 долларов США в стоимости BTC

— Доступ к функционалу: HYBRID + HPSI + WIN-WIN

— Криптовалюты: все криптовалюты, которые находятся в выбранной бирже

— Криптобиржи: BITTREX, OKEX, BINANCE, HitBTC

— Период лицензии: 365 дней


с 27.06.2018 года существует еще 2 пакета, итого 3: 






Каждый пакет имеет ограниченный срок работы - 365 дней. По окончанию срока лицензию потребуется оплатить заново. PVP - имеет курс к доллара 1:1. В характеристиках указаны также максимальные суммы, которые можно дать в работу (к примеру в первом пакете бот может использовать для торговых операций не более 2500 долларов, остальные средства, если баланс на бирже больше этой суммы, бот трогать не будет). Указаны также доступные для работы торговые пары и биржи, к которым можно подключить автоматизированное программное обеспечение. 


Для получения более подробной информации рекомендуем изучить видео ролик Владимира Сушкова на данную тему: 


Помним, что криптовалюта - это прекрасная возможность умножить свои вложения, еще это прекрасный платежный элемент. Однако, учитывая всевозможные риски, используем только свободные деньги, которые никак не ударят по вашему семейному бюджету. Удачи! 


Ссылка на регистрацию: https://office.cryptoworldevolution.trade/#/register/7bebb75da1c1ecfd87a6763188871037