Сoin Terminal - новый фаст с хорошим маркетингом. Ждали?

September 9
10

Итак, наша аудитория уже давно соскучилась за фастовыми проектами. Стоит напомнить, что фастовые проекты - это финансовые пирамиды, позволяющие получить высокий процент доходности за достаточно короткое время. Обратная сторона медали - это высокие риски, ведь при отсутствии притока такие проекты, как правило, завершают свою работу. Но не будем о плохом, ведь сегодня у нас на обзоре достаточно перспективный и красочный проект Coin Terminal. По легенде администрации, прибыль здесь извлекается из операций с торговыми терминалами. За это берется определенная комиссия, которая позже распределяется между участниками. Вполне оригинально и хорошо читаемо. 






Сайт проекта оформлен в интуитивном и понятном стиле, однако информации о депозитах все же немного не хватает. Для ее получения приходится тыкать лишние кнопки, но это лишь отпугнет хитрых инвесторов, привыкших нажатием пары кнопок внести и вывести деньги, даже не вникая в суть ресурса. Оформлена главная страница на английском и русском языке, значит есть уклон на иностранных инвесторов, а это очень даже внушительный плюс. 


Старт проекта состоялся на днях, значит мы заходим первыми  первыми претендуем на получение профита. Реклама уже есть на форумах, у нескольких блогеров. Дешевыми мониторингами администратор побрезговал, и мы считаем, что абсолютно правильно, все таки аудитория здесь должна быть более продвинутая и опытная. 


Маркетинг проекта: 


Имеется два тарифных плана, точнее два названия тарифных планов, на самом деле условия для инвестирования много и они зависят от суммы вашего вклада, времени работы вклада. 







1. Terminal MINI



Срок депозита: 10-50 дней

% 0.9-2.6 

Комиссионные ежедневно 

Оборотный счет USD 

Оборотный счет BTC 

Бонус к обороту до 10% 

Возврат тела депозита в конце срока



2. Terminal MAXI



Срок депозита: 25-45 дней

% 3.5-5.5

Комиссионные ежедневно 

Оборотный счет USD 

Оборотный счет BTC 

Бонус к обороту до 10% 

Депозит включен в начисления. 


Рекомендуем к инвестированию именно второй тарифный план, так как он предполагает, во-первых, включенное тело депозита в начисления, а во-вторых - больший процент доходности. К примеру, депозит на 25 дней по плану MAXI может дать до 130% прибыли (100% тело депозита + 30% профит). Но тут действуют ограничения - минимум 20 долларов для участия в линейке MAXI и 1 долларов для линейки MINI. 






Заявлены ручные выплаты (регламент 48 часов) и несколько платежных систем на вывод и ввод Advanced Cash, Payeer, Perfect Money, Bitcoin. Интересная фишка - если вы ввели доллары сюда с любой платежки, то сможете вывести опять же доллары на любую другую платежку. Такая возможность дает немало плюсов, практически не влияя на общую кассу. 


Наше мнение: для диверсификации рисков и попытки заработать приличные проценты за небольшой срок времени Coin Terminal отлично подойдет. Выбираем план MAXI , вносим свободные денежки и выводим ежедневные начисления, тем самым уменьшая риски потери средств. Сколько проживет проект - никто не знает, но опытная администрация за штурвалом придает уверенность, надеемся набрать здесь профита в карманы. 


ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://coin-terminal.com/?ref=zarabarahorosho