Monsterbit - успей выгодно вложить в блокчейн разработку.

August 1
10

Фишки блокчейна, в частности криптовалюты уже достаточно прочно вошли во Всемирную паутину. Много кто из посетителей нашего блога владеет аккаунтом в цифровой платежной системе. Но только ли возможностью быстрых и анонимных платежей отличается такая новая и еще удивляющая всех технология? Как бы не так! Теперь уже и игры на блокчейне появляются, ведь это удобно и интересно. Если вспомнить какие-то особые удавшиеся изобретения в этой сфере, то на ум приходит игра «крипто котята» , быстро набравшая популярность. 


Вот и ico проект MONSTERBIT предлагает нам инвестировать в перспективную тему - продвинутую версию «крипто котят» с новыми фишками и дополнениями. Игры всегда были прибыльными для их создателей, так как люди постоянно нуждаются в развлечении и отдыхе. А тут еще можно и заработать. Рассмотрим? 




Для начала обсудим саму суть игры. Здесь нам предлагают покупать и выращивать своих собственных монстров. То, насколько большими и плодовитыми они вырастут, зависит только от их хозяев. Каждый монстр имеет собственную ДНК, которая также является носителем информации об определенном виде монстра. Чем больше пользователь кормит своего монстра, тем больше потомства может вырасти. Кормить можно бургерами - эта еда легко покупается в личном кабинете. Отличием от известной игры CryptoKitties является то, что монстры покупаются еще совсем маленькими, не способными воспроизводить потомство. Поэтому их нужно будет баловать едой. 


В игре присутствует также функция борьбы (соревнований) между монстрами разных игроков. Победитель может получить классные призы, которые обязательно понадобятся для роста питомца. 


ТЕПЕРЬ поговорим о доходе администрации от всего процесса. Этим доходом и собираются делиться владельцы. Тут есть несколько пунктов: 


1. Комиссия с транзакций 3.5 %

2. Продажа бургеров и монстров.

3.Часть дохода с рекламы. 




Сама игра полностью рабочая, и вы уже можете попробовать весь функционал. Для регистрации достаточно ввести номер кошелька ЭФИРА, логин и пароль. После пополняем счет и делаем необходимы приобретения. 



Внутрення валюта MB на данный момент имеет стоимость 0.001 ETH. Администрация собирается собрать всего 3000 эфиров. Этого будет достаточно для работы над функционалом. На данный момент проходит лишь третий раунд ico, он начался 1 июля 2018 года и продлится 60 дней. Для тех, кто захочет инвестировать в игру средства, сейчас самое время начать участвовать, потому что с ростом функционала будет расти и стоимость токенов. 




В заключении стоит сказать, что клон на популярную и успешную игру должен обрести поддержку игроков. Во всяком случаи дизайн и концепция игры остались теми же, но обновления обязательно вызовут интерес, поэтому не стоит упускать возможность выгодно вложиться и заработать. 


Ссылка на регистрацию: https://clck.ru/DyEE3