Децентурион - первое государство, которое платит вам.

July 23
10

Сегодня мы поговорим об интересной задумке – виртуальном государстве с демократической системой управления, где нет никаких умопомрачительных законов, пошлин и даже налогов. Здесь идеальное устройство, где каждый гражданин принимает участие в разработке курса движения, в разработке правил и уставов. А еще здесь государство платит своим жителям, что уж очень сильно отличается от сегодняшних реалий.

Речь пойдет о Decenturion. Планируется, что первыми носителями гражданства станут 100 самых известных людей из цифрового мира, а также журналисты и биржевые аналитики, что привлечет внимание и добавит известности и антуража задумке. Кстати, здесь предусматривается получение каждым жителем Decenturion 25000 долларов прибыли в год, и это только минимальные расчеты.



В виртуальном децентрализованном мире будет 2 стороны – жители и владельцы стартапов, которые будут бесплатно раздавать свои токены каждому гражданину в зависимости от количества монет Decenturion. Это чем-то похоже на стандартный акционерный фонд – чем больше монет ты покупаешь, чем больше вкладываешь в этот проект, тем больше будет итоговая отдача, ведь токены делятся пропорционально.


В этом инновационном государстве нет своего президента, монарха или иного лица, который управлял бы политическим миром, это децентрализация, у которой есть как хорошие стороны, так и плохие, но плохому тут случиться негде –когда все будут получать большие доходы, позитив лишь заставить идти дальше.

Теперь поговорим о том, зачем владельцам стартапов делиться с жителями (а ведь каждый участник Decenturion получает помимо электронной копии еще и бумажную копию документа, указывающего на его принадлежность к виртуальному государству). Во-первых, бесплатная раздача – это способ привлечь внимание к своему проекту. Пользователи будут обмениваться, переправлять, продавать, покупать токены – это дополнительные инвестиции в продукт. Сомнительные и «сырые» проекты допускаться не будут, для них существует соответствующий фильтр, критерии отбора собственные.



Токены Decenturion являются паспортом и валютой для своих резидентов. Они закрепляют право на распределение токенов и прибыли – впервые государство платит вам, а не вы государству. Всего же предусматривается выпуск 30 миллионов токенов, чего должно хватить в идеале на более чем 20 миллионов участников, но проект достаточно привлекательный, поэтому многие будут скупать монеты пачками – стоит поторопиться и занять свое место на космическом корабле.


Сейчас здесь в качестве методики управления используется стандартная демократия, однако в перспективе планируется разработка новой системы со своими правовыми и деловыми отношениями, это будет оригинально, необычно и практично – нет никаких управителей и администрации, каждые решает, как именно будет двигаться этот космический корабль.

В заключении хочется упомянуть о стоимости монеты – на данный момент она составляет 1000 долларов. ЭТО достаточно небольшой порог входа даже для новых инвесторов, а это сулит большие перспективы в развитии, спрос будет увеличиваться, а государство развиваться. 


ССЫЛКА НА ПОКУПКУ ТОКЕНОВ: https://clck.ru/DtmQp