Cryptonomics - отличная возможность приумножить Bitcoin на фонде Евдокимова

July 2
10

Заработать на криптовалюте хочет практически каждый человек. Кто-то пытался заработать просто перепродажей, выжидая выгодный курс, кто-то арбитражем, торговлей на бирже - а кто-то и вовсе не смог ничего заработать, потому что резких скачков в росте первой криптовалюты мира давно не наблюдалось, а знаний и умений хватает далеко не у каждого. Поэтому идеальным способ для таких инвесторов будет доверительное управление от компании Cryptonomics. 


Основатель компании, некий Николай Евдокимов - успешный бизнесмен, акционер, влиятельный владелец большого имущества, а еще эрудированный и преуспевающий человек. Информацию о нем можно запросто найти в интернет. В качестве наглядного примера можно указать создание корпорации SeoPult в 2012 году, этот холдинг объединил цифровые средства оповещения, используемые и по сей день. 


В криптовалюту Николай зашел не случайно - чуйка возможностей для хорошего заработка вполне оправдана, ведь Биткоин, Эфир, Лайткоин актуальный и по сей день. Евдокимову удалось и продолжает удаваться зарабатывать на оказании услуг ICO компаниям. Он создает «Белый лист» , продумывает рекламные кампании, проводит листинг монет на известные биржи, получая, естественно, немалые вознаграждения, поэтому такому человеку вполне можно доверить в управление свои средства. 


Теперь перейдем ближе к изучению сайта Cryptonomics. После перехода на ресурс нас встречает предупредительная страница - действительно, будущих инвесторов необходимо заранее оповестить о возможных рисках, ведь отсутствие децентрализации дает право курсу цифровой валюты как расти, так и падать. Пожалуйста, обратите на это внимание. 





Для регистрации  следует заполнить регистрационные поля: 


1) Электронная почта - желательно указывать ящик, зарегистрированный на домене gmail.com


2)Пароль - придумываем сложный пароль и записываем его


После нажатия на кнопку «Регистрация» нас попросят подтвердить адрес электронной почты. Заходим в ящик и подтверждаем, перейдя по ссылке. 




Для создания полноценного аккаунта, готового к работе требуется предоставить реальные персональные данные и документ, удостоверяющий личность. В идеале иметь заграничный паспорт, в ином случае - паспорт своего государства.



Теперь перейдем к маркетингу и инвестиционным предложениям проекта. Суть компании в приобретении и в последующей перепродаже различных токенов еще на моменте проведения  pre-ICO . После перепродажи валюты с выгодой до 5000 %  Cryptonomics  делится выручкой в инвесторами. 


Предусмотрено на данный момент 2 доступных тарифа, отличающихся сроками и прибылью. Инвестиции принимаются в валюте Биткоин. Перейдем к самим тарифам. 


1) 150% за 2  месяца -  100% депозит + 50% прибыль. 

2) 700-6000% за 4-8 месяцев  - зависит от прибыльности приобретенной вами валюты. 


Для тех, кто не хочет беспокоиться  и заниматься изучением прибыльности, анализом, рекомендуем присмотреться  к первому тарифу. При помощи реинвеста можно добиться 1000% годовых, а с возможным (и вполне вероятным) ростом Биткоина - до 10000% прибыли. 


 



*Точной доходности по второму портфелю на сайте не предоставлено. 


                      


В заключении хочется сказать, что Cryptonomics - это отличный вариант приумножить Биткоины во время коррекции и заработать на них при росте курса первой цифровой валюты. 

Помним о правилах инвестора, какие бы большие надежды не сулил данный проект - инвестируем только свободными деньгами, которые не жалко потерять, и которые никак не ударят по вашему семейному бюджету. 



Ссылка на проект: