CRYPTOMINING.FARM - облачный майнинг ( пожизненная прибыль и 4 года работы позади)

June 25
10
Тема с криптовалютами существует уже достаточно длительное время. Пиком на эту сферу финансов пришелся конец 2017 года. Тогда мало кто из работающих в интернете пользователей не слышал о Биткоине, Эфире, Лайт Коине, показавших большой рост стоимости, общая капитализация цифрового рынка увеличивалась каждую минуту. Далее все постепенно потухло, таких огромных рывков уже давно не видно, рынок ищет стабильность и приземленность. Не самое лучшее время для холдинга и спекуляций на быстрых сделках. Но как же продолжить изымать прибыль из Биткоина и его "младших братьев"? 

В качестве альтернативы блог ЗАРАБАРА ХОРОШО может предложить технологию облачного майнинга - от вас требуется лишь инвестиция в покупку оборудования для майнинга. Процесс достаточно простой, если все организовать правильно - мощности для добычи криптовалюты покупаются "извне" и не находятся на прямом пользовании у какой-либо компании. С одной стороны, это хорошо - аренда позволяет снизить надобность большого стартового капитала, ведь вы платите лишь за пользование продуктом, а не за его покупку целиком. С другой стороны, иногда выгоднее держать все оборудование у себя на складе - таким образом можно существенно выиграть на аренде помещения. 

Сегодня рассмотрим один из таких проектов (естественно, хайпов), которые по легенде предлагают заработать на покупке и использовании мощностей. Ресурс CRYPTOMINING.FARM Для регистрации достаточно перейти по ссылочке, указанной в самом конце обзорной статьи. После перехода на сайт решаем несложную капчу и попадаем на главную страницу. 





Как мы видим, на сайте доступно 4 языка - русский, китайский, английский, тайландский. Для продолжения работы выбираем РУССКИЙ язык. Нажимаем на кнопочку START MINING ( НАЧАТЬ МАЙНИНГ). Нас перебрасывает на страницу регистрации, где необходимы приблизительно такие данные: 



Вводим все по порядку. Желательно указывать реальные данные, подбирать сложный пароль и сохранять его на внешнем носителе. Таким образом вы обезопасите свои денежные средства. Вводим капчу и идем дальше. Теперь нас требуют подтвердить адрес электронной почты. Заходим в свой ящик ( желательно использовать домен gmail.com )   и переходим по ссылке для подтверждения электронного адреса. Таким образом уже создан аккаунт. Дело за малым - пополнить баланс и начать зарабатывать. 

После регистрации компания начислит вам 50 GHS бонусом. Из чего мы делаем вывод, что на сайте есть возможность зарабатывать средства без вложений. Для добычи доступно 2 криптовалюты - Tezer и Bitcoin. 

 Для того чтобы сделать депозит и увеличить количество мощностей в работе, мы кликаем по плюсику на балансе. Нас перебрасывает на окно с выбором количества закупаемых мощностей. Переводим ползунок на нужное число, далее подтверждаем операцию и пополняем через платежные системы. 

Всего в проекте предусмотрено 6 инвестиционных тарифа сроком от 3 месяцев до 15 лет и даже пожизненно! Здесь мы не будем рекомендовать заходить на короткие тарифные планы, так как прибыль с них в сравнении с большими по срокам незначительная, но решайте как всегда сами. Владелец блога, Владимир Сушков, участвует в этом проекте уже 4 года, получая при этом стабильную прибыль



В заключение можно сказать, что этот сайт облачного майнинга однозначно заслуживает внимание. К плюсам можно отнести уклон на иностранных инвесторов, плавное развитие, приятный и понятный сайт, длительную работу компании. К минусам - не совсем корректный перевод на русский язык, некоторые кнопки и поля высвечиваются на иностранном, но сайт интуитивен - можно и опустить. Рекомендуем как способ приумножить криптовалюту во время коррекции! 

ссылка на регистрацию: https://www.cryptominingfarm.io/signup/?referrer=566A83FF7B047