Технологии Тесла - обеспечь свое будущее вместе с Source Energy.

May 30
10
Проблема экологическая сочетается с проблемой энергетической уже довольно давно. Использование угольного топлива для выработки электричества привело к необратимым последствиям – огромное количество выбросов стало причиной ухудшения экологической обстановки, последствия всем хорошо известны – вымирание видов, уменьшение количества кормов, ухудшение качества воздуха. Уголь при переработке настолько вреден для окружающей среды, что высокая концентрация двуокиси серы и окиси углерода может стать причиной полного уничтожения флоры и фауны.

Множество электростанций ежедневно сжигает тысячи вагонов угля, выбрасывается несколько сотен тонн радиоактивных отходов, а потребности человека растут. Через 30 лет, по прогнозу ученых, количество пригодной для питья воды уменьшится до самого минимума, окружающая среда будет загрязнена, а нам попросту будет нечем дышать. 
Для того чтобы уменьшить воздействие энергетического комплекса на природный, человеком были придуманы безопасные и гуманные способы добычи тока –ветровые, солнечные источники энергии достаточно благоприятны для окружающей среды, однако, как показывает практика, они не могут полностью обеспечить человека энергией, даже при успешном развитии этого направления людям придется отказаться от каких-то производств, предметов.

Все вышеизложенное подтолкнуло руководство SOURCE-ENERGY на создание экологически безопасного источника электрической энергии.  В обычной станции для вращения генератора используются мощные паровые турбины, использующие горючее топливо, воду, которая впоследствии непригодная для жизни рыб и водных обитателей. Здесь же нам предлагается абсолютно иное устройство – установка спроектирована таким образом, что магнитное сопротивление сведено к минимуму, а это значит, что для вращения генератора достаточно лишь незначительный по своим размерам электродвигатель. Затраты топлива сократятся в несколько раз, а в перспективе вообще исчезнут.
А теперь представьте – низкая стоимость электричества, возобновляемость природных ресурсов, отсутствие вредных выбросов, отсутствие нужды в использовании пресной воды в технических целях. Именно такое будущее ждет нас, если Source Energy обретет поддержку инвесторов. Срок изготовления подстанции небольшой, как и ее себестоимость. Поэтому количество средств, необходимых для реализации проекта, абсолютно посильное.


Для поддержки изобретений Source Energy вы можете приобрести киловатт энергии – это пакет инвестиций, который в дальнейшем принесет своим владельцам прибыль, а она уже не за горами. За лето планируется изготовить несколько подстанций, после чего привлекательность идеи возрастет, возрастут и производственные мощности – вот тогда-то инвесторы и заработают на купленных пакетах. Рекомендуем не упускать прибыль и поближе рассмотреть эту инновацию.


Где подать заявку на продажу https://vk.com/thesoulgoodman
НОВОСТИ ПО КРИПТОВАЛЮТЕ И НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ https://t.me/zarabarahorosho2017