Apitrade - бот для заработка на криптовалюте.

May 15
10
Тема криптовалют имеет все большее развитие в интернете и за его пределами. Сейчас уже практически никого не удивишь наличием Крипто Кошелька, разве что бабушек на улице, да и те уже слышали от своих о майнинге, биржах, хомяках и биткоине. Но если же тема популярная, то и разновидностей ее реализации должно быть много. Вот поэтому и биржи есть, есть и обменники.  Каждый сам выбирает способ заработка на криптовалюте – сбор на кранах, спекуляция, обмен, продажа, торговля. Вот на последнем мы и остановимся.

Многие инвесторы имеют аккаунт в таких популярных биржах, как Бинанс, Битрекс, КьюКоин, Эксмо. Разновидности можно перечислять бесконечно. Торговли нужно учиться независимо от вида и популярности брокера, и учиться придется долго, кому-то даже станет неинтересным. Согласитесь, среди читателей найдутся те, кому даже непонятны графики движения роста цены Биткоина, ведь понятие «медведи» , «быки» не доносятся до пользователей биржами и популярными сайтами по инвестициям в интернете.



Именно поэтому актуальная тема недавно вышла – автоматический заработок на боте для торговли криптовалютой. Суть здесь очень простая – регистрируемся в боте, подключаем аккаунт в доступных для работы биржах, даем боту права. Заметим, что работа ведется в валюте BTC, поэтому перед началом пользования пополняем счет в бирже именно на эту криптовалюту. Далее смело берем в руки кофе и следим за сделками. Делать это, конечно, не обязательно, работа происходит автоматом, поэтому можно пойти и отдохнуть.



После прочтения абзацев выше возникнет нестранный вопрос – может ли бот забрать все мои деньги и закрыться? Ответ однозначный: НЕТ. Вы предоставляете лишь права для торговли этой программе, она управляет сделками только внутри самой биржи. Баланс пополняется на самой бирже. Поэтому риски здесь практически отсутствуют, исключая возможные просадки – от них никто не застрахован.
Многие думают, что это хайп. Таким пользователям настоятельно рекомендуем изучить больше информации о боте. Есть ли здесь место для финансовой пирамиды? Обещают ли вам фиксированные проценты? Вы переводите деньги на кошелек администрации бота? Ответив на эти вопросы, надобность убеждать каждого в реальности проекта просто не будет. Все элементарно просто.


Что касается доходности, то она плавающая и зависит от успешности сделок за определенный промежуток времени. Бот забирает лишь 50 % от прибыли. Кому-то это покажется большим процентом. Тогда милости просим садиться изучать информацию о торговле. Можете больше – занимайтесь. Но недооценивать современные технологии не стоит, тем более что алгоритм рабочий и проверен лично Владимиром Сушковым, видео которого прикреплено к обзорной статье. Рекомендуем к просмотру и изучению информации.



В заключение можем сказать об успешности данного проекта. За автоматическими ботами для торговли будущее. Не исключаем, что это не последняя программа для заработка на криптовалюте на блоге, но первая и заслуживает вашего внимания. А решение как всегда каждый принимает свое.

Ссылка для регистрации:
https://www.apitrade.pro/zarabarahorosho.htm