Кэшбери - зарабатывай 30 % в месяц на кредитовании

May 8
10
Cashbery – довольно популярный хайп проект, который начал работать еще в 2017 году. Создатели Cashbery вкладывают большие деньги на раскрутку своего проекта и о нем многие узнали благодаря рекламе в социальных сетях.

Общая информация

Кешбери объединяет кредиторов и заемщиков. Тарифных планов очень много, некоторые из них предлагают зарабатывать до 600% от своего взноса. Это очень высокие проценты, и именно эти выгодные планы привлекли многих инвесторов на этот хайп. Существуют очень мало хайпов, которые готовы предложить своим пользователям такие доходы и по этой причине многие считают, что Кешбери – очередная финансовая пирамида, но это не так.
Основателем компании является Артур Варданян. Тот факт, что разработчики не скрывают свою личность – говорит о многом. Артура можно найти даже в Вконтакте, задать вопросы и получить ответ.

Домен зарегистрирован на 10 лет вперед. Это уже ясно говорит нам о том, что компания собирается работать еще очень долго. Сайт доступен на двух языках: русском и английском. Разработчики обещают добавить и другие языки. То есть Кешбери хочет подняться до международного уровня.
На Cashbery можно не только зарабатывать, инвестируя свои деньги, но и брать взайм и потом выплачивать эту сумму с процентами. Это не слишком выгодно, но если обстоятельства заставляют, то добро пожаловать.

Заработок на CashBery

Тарифных планов не так много, но на их фоне выделяются некоторые особо выгодные. Рассмотрим «Лакшери», «Премьер» и «Президент».
В случае с «Лакшери» минимальная сумма инвестиции составляет 1000 рублей, 17$ или 15.5 евро. Доходность в месяц составляет аж 16% чистыми, а за год – 192%, что довольно много. За весь период общая доходность составляет 220% чистыми. Ежедневно на счет начисляются 0.8%.

«Премьер» же чуть выгоднее, но инвестировать придется от 30.000 рублей или 500$. За весь период инвестиции доходность доходит до 260%, 0.9% ежедневно.
«Президент» - самый выгодной, но и дорогой тарифный план, где минимальная сумма взноса составляет 200.000 рублей или 3400$, а максимальная – 600.000 рублей или 10.000$ За весь период доходность составляет 300%, это получается 1% ежедневно и 22% ежемесячно. Довольно неплохо, хоть и понадобится довольно большой начальный капитал. К том уже поддерживается возможность страховки своего вклада.

На кешбери также можно зарабатывать благодаря пятиуровневой партнерской программы. При этом реферер (человек, который пригласил) получает прибыль в процентах не только от взноса, но и от прибыли своего реферала.

Выплаты осуществляются в ручном режиме. То есть нужно в пятницу подать заявку, и в течение двух дней заявку обработают и выплатят заработанные средства.
Регистрация

Регистрация очень простая. Заходим на главную страницу cashbery.com и нажимаем на кнопку «регистрация», сверху.


Открывается новая страница, где указывается человек, который вас пригласил на проект, а также свободные поля, которые нужно заполнить. Пишем свое имя, мейл (обязательно настоящий), а также 2 раза пишем свой пароль, после чего ставим галочку и вводим код с картинки, нажимаем «Зарегистрироваться». 



На этом все, открывается наш личный кабинет, где просят указать секретный код для максимальной защиты. После уже можно спокойно инвестировать свои деньги в разделе «Инвестировать», что находится слева, в меню. В разделе «мои партнеры» можно посмотреть список своих рефералов и доход от них, можете застраховать свои риски в разделе «Страхование рисков» и подробнее ознакомиться с сайтом проекта. Спокойно инвестируйте свои деньги и зарабатывайте большие проценты на CashBery. Это очень выгодно! 


Ссылка на регистрацию: https://cashbery.com/?ref=58599