ICEROCKMINING - инвестируй в добычу криптовалюты под 20 % в месяц.

May 4
10

Тема добычи криптовалют уже так далеко зашла, что настало время поговорить о выгодных инвестициях в это дело. Покупать компьютеры, мощные ноутбуки и видео карты – это сделать еще можно, а вот терпеть невыносимый шум в квартире (дома) и постоянно волноваться за окружающую температуру – поверьте, на это готов не каждый. И даже учитывая высокую стоимость БИТКОИНА, ЭФИРА и других монет, мы не должны забывать про сложность добычи, которая с каждым разом все возрастает.

Для того чтобы снять с себя всю эту головоломку, была придумана инвестиционная компания ICE ROCK MINING. Здесь создатели предлагают нам вложиться в оборудование и получать пожизненный доход с добычи криптовалюты. Насчет условий работы – здесь все четко продумано. Центр добычи находится в пещере близь Казахстана. По легенде, когда-то она являлась секретным бункером СССР. Теперь же перешла в собственность частному лицу и стала объектом финансовым, а не стратегическим.

Так вот, найти эту пещеру может каждый, воспользовавшись координатами 43.879891, 76.326797. В ней, по заверению сотрудников компании, поддерживается оптимальная для майнинга криптовалюты температура – 12 градусов по Цельсию. При такой температуре иметь вентиляцию совсем необязательно, а это плюс в бюджет и в доходность.

Экономят и на арендной плате – пещера в собственности, а значит платить приходится только налог на имущество. Электричество тут тоже очень дешевое – всего 3 цента. Такой цены удалось добиться благодаря оформлению бизнеса в сельской местности, а в ней, как мы знаем, цены на энергию гораздо меньше.


Обратим внимание на рейтинг и надежность. «Рок Майнингу» доверяют такие известные интернет сервисы, как Foundico, ICOChart, TrackICO. В подтверждение мы можем найти знаки отличия на самом сайте описываемой компании.

Маркетинг.

Зарабатывать здесь нам предлагают на внесении инвестиций в покупку оборудования. За АЙСИО компания намерена собрать 13 миллионов долларов, к слову, больше половины уже есть. После окончания АЙСИО – начало июня, начнется уже сам непосредственный процесс производства и добычи. С этого времени инвестора начнут получать чистую прибыль – 20 % в месяц от вложенных средств. Именно на такие проценты следует надеяться каждому, кто решит начать инвестировать.



Ссылка на регистрацию: https://clck.ru/DJJNR

Видео по проекту: