Solar Group - колесо Дуюнова

May 1
10

Выбор многих владельцев электромашин часто останавливается на двигателе известного техника Дюнова, ведь преимуществ у него очень много. Он имеет ряд весомых преимуществ, благодаря которым и выделяется на фоне асинхронных аналогов. По сути, колесо Дюнова – шестифазный двигатель, для создания которого используется кольцо из медной обмотки, а не магнит.

Разработка мощного двигателя

Все дело в том, что колесо от успешного техника Дюнова – самое первое мотор-колесо по принципу «Славянка». Что это означает? Все просто, устройство имеет отличное соотношение мощности с энергопотреблением. Благодаря этому практически всем оно нравится. Благодаря совмещенным обмоткам улучшаются показатели машины, а именно:

·         Увеличение максимальной скорости аж на 10%.

·         Повышение скорости разгона, характеристик разгона на 30%.

·         Теперь можно ездить на 25% дольше.

·         Крутящий момент увеличен до 50%.

Область применения тоже довольно обширная, используется:

·          Для улучшения машин;

·         В ветреной энергетике;

·         В производстве других электроустройств (электровелосипеды, электросамолеты, электрокатера, электролокомотивы);

·         В гидроэнергетике.

С чего все начиналось

Начинает данный проект свою историю с 1995 годатогда уже начались исследования и сама разработка. Кто мог ожидать, что все будет так успешно. Дальше, до 2011 года не было ничего примечательного, разработка все еще продолжалась медленным темпом. Интересен тот факт, что сразу после вышеуказанного года начался успех, притом практически мгновенно. Ясно видно, что Дюнов и его помощники не жалели средств. В 2011 году был получен первый патент и началось широкое применение продукта. В 2012 году была получена награда в девятом конкурсе Русских инноваций.

В 2013 было проведено испытание в Донецке, где электровоз «Эра» после модификации смог потянуть 11 вагонов, а без: всего 5. Это доказывает полезность и мощность творения. Маленькая компания начала развиваться, в 2014 в Тюмени был модифицирован ветровой генератор и начал вырабатывать намного больше электричества. Оригинальный выдавал почти в 2.5 раза меньше электричества при скорости 5 м/с.  В 2015 году произошли очень важные события, в Луцке и Киеве тогда внедрили устройство в электробусы, а в Монако Renault Kangoo был модифицирован и выдавал рекордные показатели. Компания приняла участие в выставке в Москве.

Все шло хорошо и вот наступил 2017 год. Технология продолжает развиваться и по этой причине разработчики решили создать инвестиционный сайт, где каждый желающий может инвестировать деньги для развития и потом постоянно получать пассивный доход.

Инвестиционный сайт

Создатели продолжают принимать инвестиции и тратят все деньги исключительно на развитие проекта, при этом они постоянно рассказывают, чего добились благодаря инвесторам. После легкой регистрации на сайте каждый человек получает возможность сделать взнос, при этом нужно указать номер мобильного телефона с кодом страны, действующий Mail и другие контактные данные, которые хорошо защищены и не доступны третьим лицам.

После регистрации пользователь получает информацию про то, чего добилась компания, сколько и на сколько можно делать взносы(тарифные планы), сколько акций можно приобрести и будет ли от этого выгода. Сайт позволяет делать взносы от 500$, при этом одна акция стоит примерно 0.00206-0.00208$. Инвестор может выбрать, хочет ли сразу оплатить 500$ или же инвестировать каждый месяц по 50$, то есть можно за один рад сразу купить пакет, а можно ежемесячными оплатами в течении 10 месяцев полностью оплатить сумму и стать владельцем определенного кол-во акций. Калькулятор автоматически определяет, сколько получит пользователь за покупку конкретного пакета. Есть пакеты и по 500, 1000, 1500 и даже по 1.000.00$.


К счастью, не обязательно делать взносы, чтобы заработать очень даже неплохие деньги. На сайте присутствует реферальная система, с которой можно ознакомиться в разделе «партнерам», который находится в меню, над вкладкой «помощь». 


После того, как человек зарегистрируется по ссылке партнера, последний будет получать проценты от каждого взноса/покупки. Тоже очень прибыльно, ведь пригласив всего 10-15 активных участников, можно будет заработать большие деньги.

К тому же каждый желающий может записаться на вебинары, где они рассказывают про свои дальнейшие планы и отвечают на вопросы. 12 декабря 2017 года сайт переходит на третий этап инвестиционной системы. На вопросы «что это и что планируется» знатоки собираются ответить именно в вебинаре, который состоится 12 числа. 

В разделе помощь можно найти ответы на самые распространенные ответы, например про то, что такое «Рассрочка», как можно пополнить счет, что такое «дискоинт» и так далее. Любой партнер и инвестор найдет там ответы на свои вопросы.

Компания уже получила ряд наград, дипломов и патентов. Это еще раз убеждает в том, что разработчики ни на секунду не отдыхают и активно развивают свое детище. Так почему бы не помочь им и не получить свою долю от этого?