Меркурий Глобал - гигант возвращается ?

May 1
10
Меркурий Глобал – это инновационный в своем роде проект, но взявший все самое лучшее с прошлых подобных ресурсов. Все помнят МММ? Так вот, когда-то тот фонд дал заработать огромному количеству людей, проценты были в десятки раз выше банковских, значительная часть бюджета государства аккумулировалась, по сути, на руках одного человека. В случаи с Меркурием все по-другому. Деньги хранятся и распределяются между участниками равномерно, люди помогают друг другу, а приглашать никого не нужно. «Это абсолютная пирамида!» - скажут многие из вас и будут правы, однако слово «пирамида» употреблено в этом значении с положительной стороны. При таком раскладе дел участники помогают средствами друг другу, игра будет идти до тех пор, пока баланс пирамиды не опустошится, а в случаи с этим проектом это произойдет не скоро, поэтому у каждого из вас есть возможность неплохо заработать. 
Итак, начнем с оснастки самого ресурса. У нас присутствует вполне простой сайт без всяких лишних и отвлекающих деталей. Кто-то сейчас подумает, мол, слишком уж бедно смотрится, но в этом вся суть – чем проще сайт, тем сложнее взломать его систему. Все деньги участников находятся под защитой, установлен ГРИН БАР, SSL СЕРТИФИКАТ. 
Так выглядит «Меркурий» снаружи. 

 
Вполне рабочий стиль, вселяющий уверенность в работоспособности системы. 

2. Перейдем к знакомству с тарифными планами. На сайте представлен единый тарифный план – 1 % в сутки на протяжении 300 дней. Общий процент: 300 %, чистая прибыль: 200 %. Ваш депозит утраивается всего за 10 месяцев! Такое предложение не может сделать ни один банк, а ведь надежность почти одинаковая. 

 
Для вкладов и выплат доступны 3 платежные системы, это Perfect Money, Bitcoin, Ethereum. И вот тут мы замечаем эти самые инновации – фонд ориентирован на работу с криптовалютой, а это – будущее не только интернет бизнеса, но и всего мира. 
3. Общий функционал проекта. Тут говорить особо не о чем, так как сайт изготовлен по принципу минимализма, однако стоит упомянуть удобный «калькулятор» на сайте. Он позволяет рассчитать прибыль на разные периоды времени с учетом реинвеста и без. Таким образом вы можете заранее спланировать возможную прибыль с проекта и составлять свою собственную стратегию развития здесь. 

 
4. Реферальная система. Сразу этот пункт может вызвать вопросы, но если разобраться – то все довольно просто. 
«Хранительский бонус от 5% до 0,1% на 9 уровней в глубину.
Чтобы стать Хранителем — нужно иметь 10 человек на своем первом уровне с минимальным взносом 1 биткоин, или же 100$ на Perfect Money, или 1 Ethereum.
вторник с 0:00 до 24:00 по МСК.» 
Так выглядят условия партнерской программы. Приглашать здесь выгодно, это привлечет большое количество пользователей, несомненно. 
Общий итог: если вы планируете инвестировать средства на длительный срок для получения стабильного дохода, то это лучший вариант. Обильная рекламная кампания, надежность, уникальность позволяют «Меркурию» сплачивать тысячи людей для взаимной помощи. По нашему мнению, проект заслуживает внимания и вызывает доверие. Рекомендуемый депозит – от 10000 до 30000 рублей. 


Ссылка для регистрации:  https://mercury.gl?ref=id_184485