Полный обзор сайта BitClub

Апрель, 30
515
Совсем недавно к криптовалютам относились с некоторым недоверием, кто-то даже не мог их всерьез воспринимать, а тем более никто не мог даже представить, что эта отрасль сформирует целые группы людей с целью заработка. Если еще пару-тройку лет назад цена за один Биткоин  была действительно символической, то теперь купить себе даже незначительную долю может далеко не каждый человек. Да, наверняка многие слышали, что есть возможность майнинга, когда все, что требуется – это вычислительные мощности, или, попросту говоря, видео карта и компьютер. Однако даже если последний есть у всех, то заработок на майнинге может быть лишь незначительный, так как для хорошего заработка нужны большие мощности, а цена на хорошие видео карты начинается от 150000 рублей  и заканчивается миллионами. Кроме того, необходимо иметь еще и подходящее помещение с вентиляционной системой и постоянным мониторингом обстановки, да-да, майнинг не всегда оказывается безопасным.

 
Вот для того чтобы каждый мог зарабатывать на криптовалюте, абсолютно не заморачиваясь бытовыми вопросами и проблемами, и была создана компания BIT CLUB NETWORK.  Чем она может быть полезна инвестору? Дело в том, что фирма взяла на себя все обязательства, возможные риски и трудности, связанные с добычей криптовалюты. От инвесторов тут требуются только финансовые вложения, все остальное BIT CLUB сделает сам. За это они требуют лишь определенный процент с прибыли, он варьируется в зависимости от тарифа, вклад на который был сделан (о тарифах, пулах мы расскажем в следующих статьях). Так вот, зарабатывать на майнинге можно и без погрома и шума в вашей квартире, специальное помещение уже было оборудовано в Исландии (чуть позже напишем, почему именно там) .

 
Так вот, цена на электроэнергию в Исландии небольшая, климат прохладный, а значит и потребности в вентиляционной системе будут меньше, также увеличится срок работы оборудования и, следовательно, доход инвесторов, да и самой компании.
Теперь перейдем к вопросу: а реальна ли эта компания, или все рассказы про купленные мощности, про наличие оборудования лишь выдумки организаторов, не очередное ли это МММ?
Смотрите сами, информация взята с самого авторитетного источника по БИТКОИНУ.
 

Как мы видим, БИТ КЛАБ входит в список самых значительных корпораций, занимающихся добычей биткоина, доля этой компании во всей добычи БИТКОИНА – 2.5 % на данный момент. Мы уверены, что эта доля будет с каждым разом только увеличиваться, ведь такое дело быстро наберет обороты и инвесторов, желающих получать пассивный доход. Именно такой повод привлекает инвестиции не только российских, но и зарубежных инвесторов.
Если вы, также как и мы, верите в прекрасное будущее криптовалют, в рост их цену, а в частности в БИТКОИН и БИТКОИН КЭШ, то обязательно присмотритесь к BIT CLUB. Я, Владимир Сушков, основатель этого блога, всерьез настроен на работу и развитие своей структуры здесь.
«Представленная информация является лишь ознакомительной и не побуждает вас к совершению каких-либо финансовых сделок. Инвестируйте только те деньги, которые не жалко потерять».

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
: http://bitclub.network/zarabarahorosho