QubitTech - обзор проекта

2020-07-28 09:54:01
60

Блог впервые практически за месяц пополняется новым проектом. Это не новинка на рынке, но перспективное направление с возможностью зарабатывать около 25% в месяц на полном пассиве. 




Что такое QT? По легенде, это эстонская компания, извлекающая прибыль из маржинальной торговли. В портфеле QT на самом деле множество инструментов: торговля на криптовалютных биржах при помощи роботов собственной разработки, «ручная торговля» (при ней основным «штурманом» является сам трейдер), вложение активов в высокодоходные направления (в зависимости от ситуации на рынке). Диверсификация, по словам администрации, позволяет предложить партнерам довольно большой процент доходности при относительно невысоких рисках




Изучив главный ресурс Qubuttech, на котором представлена дополнительная информация о компании, можно отметить такие важные детали, как наличие дорожной карты, специальной вкладки с краткой биографией каждого члена команды. CEO (исполнительный директор) проекта Greg Limon - известный в криптосообществе инвестор, соучредитель компании с оборотом в сотни миллионов долларов, организатор нескольких IPO. Информацию об остальных лицах можно найти в разделе «Команда». 


Теперь о маркетинге. Зарабатывать в QT можно как при помощи приглашения новых партнеров и развития собственной партнерской сети, так и с помощью вложения средств и покупки «контрактов» на определенную сумму. В проекте реализовано 4 пакета, каждый пакет состоит из базового уровня и уровня «+» (продвинутого). Инвестор может выбрать любой из них, но нужно учитывать следующие моменты: 


- Общая сумма средств, доступных для вывода в неделю, равна сумме пакета. Если приобрели BRONZE за 100 USD, то в неделю можете выводить 100 USD, а в месяц соответственно 400 USD. 


- Название контракта и его сумма не влияют на размер пассивного дохода. Иными словами, обладатель BRONZE и обладатель PLATINUM могут зарабатывать около 25% в месяц, при этом не получится так, что начисления одного из них превысят начисления другого. 


- Отличие планов заключается в размере прибыли по маркетингу. Бинар есть в каждом плане, но процент неодинаков. Самый дорогой тариф дает 4 уровня партнерки (линейный бонус) и 12% по бинару. 


- Максимальные начисления по пакетам не превышают 250 % от его цены, при этом тело депозита в них не входят. Простой пример: пользователь N купил контракт Silver за 1000 USD. Ежедневно он получает какую-то часть от вложенных средств, но как только сумма совокупных начислений превышает 2500 USD, пакет «обнуляется» и далее необходимо будет приобретать новый. 




В качестве платежных средств в QubitTech присутствует MasterCard, VISA, Ethereum, Bitcoin. 


* Выплаты на каждую ЭПС совершаются вручную, регламент составляет до 72 часов. 


- Минимальный депозит 100 USD 

- Минимальный вывод 10 USD 

- Партнерская программа от 6%-2% (на самом дешевом плане) до 8%-4%-2%-1% (на самом дорогом плане)

- Есть бинар. При подсчете важно, чтобы были прокачаны обе ноги, так как он происходит по количеству очков в слабой ветке. 


Резюме: достаточно качественный среднедоходный проект с продуманным маркетингом и наличием дорожной карты. Сетевики уже начали раскачивать QloudTech, но так как основное развитие будет происходить лишь осенью, у успевших принять решение сегодня есть огромная возможность заработать даже на полном пассиве.