Bitles - интересная платформа с несколькими продуктами

2020-04-30 13:56:53
321

Bitles - это не обыкновенный хайп, а полноценная экосистема, разрабатываемая длительное время. Официально старт проекта состоялся 14 февраля 2020 года, как утверждает администрация, на подготовку ушло 15 месяцев. Работать действительно было над чем. 




Платформа предлагает пользователям несколько инструментов. Для нас, как для инвесторов, интересно инвестиционное направление. По легенде, прибыль по маркетинговым планам начисляется благодаря работе трейдинг алгоритма Cryp-Spider Al, позволяющего в автоматическом режиме осуществлять сделки на ведущих биржах Binance, Bitfinex и Bitstamp. 


Из чего состоит экосистема? 


1. Инструмент Cryp-Spider, в который предлагается инвестировать по следующим условиям: 


 - План «LIMITED»

Минимальная сумма вклада: 50 USD

Максимальная сумма вклада: 500 USD

Срок работы депозита: 28 дней

Тело вклада включено в начисления: да


 - План «BASE»

Минимальная сумма вклада: 100 USD

Максимальная сумма вклада: 700 USD

Срок работы депозита: 63 дней

Тело вклада включено в начисления: нет


 - План «MEDIUM»

Минимальная сумма вклада: 150 USD

Максимальная сумма вклада: 2000 USD

Срок работы депозита: 98 дней

Тело вклада включено в начисления: нет



Об остальных маркетинговых планах рассказывать особо нечего, так как они предполагают вложения на срок от 280 дней, что увеличивает риски в несколько раз. Наиболее популярными тарифами среди инвесторов является 3 перечисленных. 


Начисления прибыли производится в рабочие дни, чуть выше расклад дан в календарных днях. 


Дополнительный доход можно получить, предсказывая движение пары BTC-USD. Так, отдав голос за «медведей» при снижении курса Биткоина в конце недели можно получить 1% от депозита. Акция бессрочная, итоги подводятся каждые 7 дней в субботу с 10 до 12 по МСК. Максимальный профит по направлению может составлять 5%. Вполне неплохой источник выплат, о котором не стоит забывать. 




*Пояснение: голосуя за «МЕДВЕДЕЙ», вы выбираете в качестве исхода уменьшение цены BTC, голосуя за «БЫКОВ» - увеличение цены BTC. Это важный момент. 


Для любителей партнерской программы в Bitles предусмотрели два вида бонуса: прямой (линейный) и бинарный. Чем больше по срокам маркетинговый план, тем больше размер вознаграждения в процентах. К примеру, по плану Medium пользователь будет получать 5% линейного бонуса. Он может распределить эти 5% по уровням (к примеру  3% за 1 первый уровень, 1% за 2 уровень и 1% за 3 уровень). Бинарка исчисляется от слабой ноги, перерасчет происходит с 23:00 по 01:00 по МСК. 


Минимальный ввод/вывод по каждому тарифу составляет 50USD. Достаточно большой порог, но, вероятно, он был внедрен для отбора серьезных инвесторов. 


2. Помимо инвестиций в программу для трейдинга пользователь может попытаться заработать на BTL токене, курс которого регулярно растет. В разделе BTLexplorer можно видеть статистику по транзакциям с участие монеты, а также отследить количество реализованных BTL. На момент написания статьи продано чуть более 3 миллионов монет, тогда как планируется продать около 890 миллионов. Весной 2021 года администрация обещает залистить токен крупные биржи, что прибавит ликвидности. 


3. BitleStore - магазин брендированной одежды. Здесь за заработанные доллары можно приобрести футболку или свитшот с принтом в виде коина. Пожалуй, одежда с эмблемой XRP или BTC выглядит оригинально, впрочем, и стоит довольно немало. 


Платформа Bitles однозначно стоит внимания. Качественный сайт, наличие промо ролика, переведенного на 10 языков, собственный токен, интересные маркетинговые планы, бинарка и бренд бутик - все это повлияло на положительное решение по участию в проекте.  Я выбрал тарифный план «MEDIUM» и планирую получить с него 135% доходности (100% сумма вклада + 35% прибыль). 


Инвестируем только свободные деньги!!!