токены DARS - инвестиция в будущее МЛМ маркетинга

2020-03-31 12:45:31
228

Ibanker 24 сегодня предлагает инвестировать (делегировать) в 7 монет: BIP, PRIZM, WINK, UMC, PYR, CBC и DRS. Как раз таки о последней и пойдет речь в данной статье. 


Блокчейн платформа DARS преследует следующие цели: 




- Повысить прозрачность операций, тем самым минимизировав риск мошеннических действий


- Позволить компаниям и полноценным экосистемам обрести положительную репутацию за счет работы с DARS 


- Создать условия для развития реферального (млм) маркетинга 


Это один из тех проектов, которые в своем White Paper отражают полную хронологию развития и стараются ей соответствовать. Один из задуманных продуктов - это инструмент для фильтрации реальных МЛМ компаний от множества финансовых пирамид. Причем компании-партнеры могут рассчитывать на безвозмездную помощь в разработке маркетингового плана. Рассмотрим на примере: 


сеть профессиональной косметики «AUGUST» решает в числе основных способов распространения продукции выбрать сетевой маркетинг. Однако новичка на рынке никто всерьез не воспринимает, сетевики не желают связываться с «AUGUST». Проблема легко решается после обращения к команде DARS, а после интеграции с площадкой распространение продукции начинается серьезными темпами. 




Сегодня возникают вполне логичные вопросы относительно блокчейна. Каким образом будет происходить интеграция, действительно ли DARS сможет обеспечивать своих партнеров реальной аудиторией? 


У руля проекта стоит довольно известный бизнесмен и инвестор Александр Перевезенцев. Этот человек владеет капиталом, оценивающимся не в одну сотню тысяч долларов. Александр настроен на плодотворную работу, в то же время не стремится создать хайп вокруг токена. Изучая WP, можно и вовсе подумать, что DRS никогда не обретет ликвидность. В главном документе четко прописаны условия распространения монет, и очень интересная одна вещь - листинг на сторонних биржах не планируется. Каким же образом потенциальные владельцы DRS могут купить или продать валюту, для чего она создана (помимо спекуляции) и каковы её перспективы? 


На своих вебинарах и прямых эфирах (которые проходят довольно часто) Перевезенцев  раскрывает идеи поэтапной разработки системы обращения токенов. 27 лист WP содержит информацию о планах внедрения в платформу собственной биржи. Собственная биржа имеет ряд преимуществ перед сторонними площадками (перед все той же WAVES): 


- поддержание ликвидности 

- обеспечение гарантии устойчивости курса токена 

- воспрепятствование массовым продажам монет китами 


DRS будет использоваться в качестве средства для оплаты транзакций, для расчетов между компаниями и партнерами, МЛМ лидерами. Конкретно спекулятнам здесь делать нечего - на этапе так называемого «пресейла» можно пока что только купить, отправить в HOLD с помощью IBANKER 24 и заработать таким образом до 15% в месяц. Как только блокчейн получит признание и поддержку значительной аудитории, а к DARS присоединятся несколько сотен компаний, обязательно возникнет спрос на монеты. Есть спрос - есть ликвидность, есть ликвидность - есть прибыль. 


Не упустить возможность поучаствовать в проекте от Перевезенцева и заработать на этом ни один десяток иксов можно уже сейчас в Телеграм боте IBANKER 24. Минимальный стейкинг составляет всего 100 DRS. Рекомендуется инвестировать сюда с расчетом на сроки в несколько лет, так как на развитие экосистемы требуется время (как требовалось время на развитие BIP, PRIZM и других крепких орешков).