Amir capital - надежный фонд для консервативных инвестиций

2020-03-12 12:37:52
136

Amir Capital - это инвестиционная компания, извлекающая прибыль с трейдинга. Она присутствует на рынке уже около двух лет (по крайней мере именно таким сроком датируются первые упоминания о фонде). Инвестиции в Amir Capital являются по большей мере консервативными, так как предполагают относительно небольшой плавающий процент (от 0.5 % в неделю). 




История компания берет свое начало с инвестиций основателя Марата Мынбаева в Bitcoin с 2009 году. В 2018 году он расширил потенциальный круг инвесторов, и уже в 2020 количество партнеров перевалило за 2500 человек. Средний доход по портфелям в 2018 году составил 150%, несмотря на довольно нестабильную ситуацию на рынке. 


Amir Capital имеет в своем арсенале несколько продуктов: 


- Счет «Накопительный». Предусматривает пассивный доход при отсутствии заморозки депозита. Пользователю достаточно пополнить счет на необходимую сумму, и уже на следующий день средства будут отправлены в работу. Начисления происходят по понедельникам, отозвать свой вклад можно в любой момент. 


- Bright счет. Подходит для открытия и достижения целей. Начисления здесь стабильные, процент может быть капитализирован. Так, по информации, размещенной на сайте, открытый на 5000 USD счет через 8 лет может превратиться в 1 миллион долларов. Прекрасный вариант для тех, кто хочет накопить на автомобиль или квартиру. Обратите внимание - частичное снятие или пополнение Bright счета не предусмотрена, для увеличения конечной доходности стоит выбрать капитализацию (при этом начисления будут падать на баланс счета, тем самым увеличивая тело вклада). 


- PAM счет. Этот инструмент навряд ли будет интересен партнерам, так как минимальная сумма для его использования составляет 500 000 долларов. Но если вдруг такой объем свободных средств все же появится, его можно будет направить непосредственно на аккаунт в криптовалютной бирже. Эксперты и аналитики Amir Capital приложат все усилия для извлечения прибыли, при этом вся статистика будет абсолютно прозрачной, так как владелец аккаунта имеет возможность наблюдать за сделками «в прямом эфире». 




Кошелек Amir Wallet - аналоговый продукт. Он, как правило, используется для непосредственного получения дохода. Но зато может быть использован инвестором в практических целях: для отправки и получения BTC, ETH и USDT, при этом на минимальный остаток каждый квартал будет начислена прибыль в размере 5%, 8% и 13% соответственно. Приложение доступно для IOS и ANDROID уже сегодня. В личном кабинете Amir Wallet интегрирована возможность оплаты счетов (мобильной связи, интернета и других услуг). 


Офисы Amir Capital присутствуют как в России (по адресу г. Москва, Ермолаевский переулок 11), так и в Казахстане (по адресу г. Алматы, проспект Назарбаева 193). Компания имеет официальную регистрацию на Кипре (пугаться этого не стоит, такой подход позволяет избавиться от соприкосновений с местным законодательством). 


Консервативные инструменты обязательно должны быть в портфеле. По этой причине я и участвую в фонде. Рекомендую подробно изучить деятельность Amir Capital по ссылке внизу статьи.