Ibanker 24 - реальный бизнес или очередная пирамида ?

2019-12-30 09:29:53
337
Популярность монеты BIP растет с каждым днем, этот фактор можно связать как с уникальной идеей блокчейна Minter, так и довольно привлекательными возможностями для заработка.

Получать начисления за работу токенов можно двумя способами:

- Делегирование напрямую в официальную ноду
 - Делегирование в стороннюю ноду, как в нашем случае

Доход формируется благодаря технологии dpos майнинга, предусматривающего распределение комиссий за обработанные транзакции между узлами, поддерживающими работоспособность сети. Если говорить о Minter, то этим узлом является валидатор. Валидатором может стать не каждый, так как к ним предъявляются определенные требования. Зато делегирование в рабочие ноды не предусматривает приложение существенных усилий.

Бот в мессенджере Телеграм под названием Ibanker 24 совместил в себе инструмент для заработка не только на BIP. Сегодня каждый пользователь может направить в работу еще 3 токена (PRIZM, WINK и UMC). Мы же поговорим лишь о токене сети Minter.


Для начала работы с ботом необходимо перейти по ссылке и подать команду START, если эта кнопка не высветилась автоматически, то можно обратиться к ней самостоятельно, скопировав слово start и добавим перед ним решетку (слэш).

Пополнение баланса в Ibanker 24 возможно несколькими путями: через мобильное приложение, через единую консоль или же со сторонних кошельков (обменников, ботов в Телеграм и так далее),  так как номер кошелька всегда можно изменить в соответствующем разделе.

Делегирование совершается через кнопку «в работу». Потребуется вводить данные в форме сумма + индекс (например 1000 BIP). Минимальная сумма для отправки в работу составляет 500 BIP. Предварительно указываем номер кошелька, с которого планируется отправка монет.


Начисления в боте происходят не сразу, на это нужно обратить внимание. Первое начисление приходит на следующий день в 00:00 по Гринвичу. Для получения ежедневного процента пока необходимо клацать на кнопку «портфель», там же можно получить подробную статистику по количеству монет в наличии/в работе.

Обратите внимание на регламент вывода средств - после отзыва токенов BIP выплата приходит только через 30 дней, таков регламент сети Minter. Ежедневные начисления падают на текущий баланс, поэтому ими можно распоряжаться в любой момент.

Ibanker 24 - это не стандартная пирамида с очередной легендой, а реальное «предприятие» с реальной деятельностью, заключающейся в поддержке сети Minter и в получении комиссионного вознаграждения за это.

Инвестируем только свободными средствами!