Aquix - обзор проекта

2019-12-22 16:08:52
140
Вложение в стартапы зачастую подразумевает большие риски, по статистике около 40% идей являются провальными, примерно столько же изначально создается с целью обмана инвесторов основателями. Поэтому рассматривать данное направление в качестве основного источника дохода не стоит, ведь на этапе сбора средств определить дальнейшую судьбу дела невозможно.


В случае с Aquix все обстоит иначе. Проект зарегистрирован в Грузии, там же располагаются основные центры разработки. Идея Aquix заключается в создании благоприятных для жизнедеятельности человека условий. Существующие продукты уже прошли испытание, следует отметить основные из них:

«Кавитатор» - прибор позволяет создавать из обычной воды безопасный для здоровья человека, причем происходит это за счет изменения структуры молекулы, но нее состава. Напиток можно смело называть «живительным», к тому же при сочетании его с другими добавками от Aquix можно добиться лучшего усвоения большинства полезных элементов.


«Изонатор» за короткий промежуток времени создает в замкнутом пространстве (кабинете, офисе, комнате дома) микроклимат, схожий с микроклиматом морского побережья. Чистый, ионизированный, охлажденный или нагретый воздух будет генерироваться в считанные минуты.

Стать совладельцем долей в стартапе довольно просто - сегодня достаточно приобрести один из инвестиционных портфелей:

- «Стартовый» (736 долей, стоимость 12 долларов)
- «Базовый» (3084 долей, стоимость 48 долларов)
- «Стандартный» ( 12 248 долей, стоимость 184 доллара)
- «Оптимальный» (51 840 долей, стоимость 736 долларов)
- «Партнерский» ( 218 148 долей, стоимость 2 944 доллара)
- «Премиальный» (918 448 долей, стоимость 11 776 долларов)

Присутствует рассрочка платежа, минимальный ежемесячный платеж 16 долларов. Однако данный тип расчета использовать не рекомендуется, так как переплата выходит значительная.

Реализация готовой продукции, увеличение валовой выручки проекта Aquix запланировано уже на 2020 год, со второй декады этого года (если верить прогнозам на сайте) инвесторы начнут получать прибыль на свои доли в виде дивидендов, к тому же после выхода на внешние биржи появится возможность спекулировать акциями, которые при оптимистичном исходе вырастут в несколько раз.

Хороший вариант для среднесрочных вложений, Aquix имеет готовые наработки, продукты, прошедшие испытания и презентации, поэтому риски инвестирования в данный стартап можно назвать оправданными.