Exnglory - обзор проекта

2019-11-30 21:46:12
27

Чем больше риск, тем больше потенциальная прибыль - крутая иностранная компания Exnglory сегодня предстанет перед нами в качестве направления для диверсификации портфеля. 


Не стоит думать, что на самом сайте вы найдете кучу информации о деятельности данного проекта - ресурс переведен на многие языки, но в списке нет русского. 




Обратившись к словарю, можно узнать много интересного об Exnglory. По легенде компания занимается торговыми операциями, трейдингом с использованием автоматизированных технологий (цифровой интеллект). 


Есть инсайдерская информация, доказывающая наличие большого будущего у проекта. В частности в ближайшее время сюда должны зайти большие команды из Китая и Турции, а это может привести к нескольким кругам работы. 


Перейдя на главную страницу Exnglory, можно увидеть понятный и приятный интерфейс - нет ничего лишнего, даже кнопка Authorization, на которую потребуется кликнуть для регистрации, разместилась в верхнем правом углу. 


Процедура создания аккаунта не займет много времени, последовательно заполняем следующие поля: 


- Логин 

- email адрес 

- Пароль 

- Страна проживания 

- Номер мобильного телефона 

- Секретный код (запоминаем его) 

- Имя

- Фамилию


После этого указываем номер кошелька в платежной системе, для работы в Exnglory доступны следующие ПС: 


Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin. 


Что касается маркетинговых планов, то здесь их существует 4: Trading, Business, BTC, Capital. Каждый маркетинговый план дополнительно делится на тарифы, различающиеся по валюте вклада, по минимальному и максимальному размеру депозита, а также по доходности и типу выплат. 


Процент плавающий, начисления осуществляются с понедельника по пятницу. 




Обратите внимание, что на планах Trading, Business, BTC капитализация отсутствует, тогда как план Capital потенциально предусматривает итоговую доходность в размере от 700 до 1900% (за счет сложного процента). Но длительный срок работы тела вклада + отсутствие промежуточных начислений повышают риск получения убытка, поэтому заходить сюда нежелательно. 


Несмотря на значительные риски, я решил зайти на самый агрессивный тариф, предусматривающий возврат тела депозита и процентов через 100 дней после открытия. Посмотрим, удастся ли заработать 19000 долларов со вложенных 1000 долларов.