Fun-Fishermen - обзор экономической игры

2019-11-30 20:11:48
32

Давно на блоге не было обзоров экономических игр. На это было несколько самых разных причин, начиная от отсутствия качественных экземпляров, заканчивая упором на более прибыльные направления. Но при правильном подходе несколько экономических игр в портфеле могут приносить неплохой доход. 


Сегодня поговорим о Fun-Fishermen (Веселые Рыбаки). Это типичная игра со стандартной легендой - пользователи покупают персонажей, добывающих рыбу. Ежедневно улов собирается, реализуется и выводится в виде реальных денег на платежные кошельки. 




На момент написания обзора для покупки доступно 5 видов персонажей: 


- Чайка «Стелс»  (цена 20 рублей, приносит 110% за 20 дней) 

- Рыбак Михалыч (цена 300 рублей, приносит 120 % за 40 дней) 

- Селезень Аркаша (цена 222 рубля, приносит 120% за 35 дней) 

- Александр Рыбак (цена 2000 рублей, приносит 130% за 60 дней) 

- Удильщик Ванька (цена 1111 рублей, приносит 130% за 45 дней) 




Стоит отметить наличие строгих лимитов - пользователь может приобрести лишь определенное количество каждых персонажей, наиболее дорогие и прибыльные остаются недоступными для покупки длительное время. Таким образом администрация обеспечивает грамотный маркетинг, позволяющий проходить не один «круг». 


Персонажи с «доходностью на баланс для покупок» приносят вдвое больше профита, но все начисления можно будет потратить лишь на покупку новых рыбаков (удильщиков), тем самым увеличив свою ежедневную прибыль. 


Рыба имеет свойство портиться, эта игра не исключение. Если пользователь не собирает улов в течение 12 часов, то его доход падает на 10% каждые 12 часов. Таким образом при длительном отсутствии активности персонажи начинают работать «в минус», т.к. срок их службы ограничен условиями, обратите на это внимание. 


Список доступных способов пополнения и вывода довольно обширен: 


- Payeer

- QIWI 

- Yandex Money 

- Perfect Money 


Для любителей заработка без вложений администрация подготовила несколько вариантов: серфинг и баунти программа. Переходя по ссылкам, пользователи зарабатывают серебро (внутрення валюта) на вывод , тем самым увеличивая размер своих доходов. 




Fun-Fishermen изобилует приятными фишками, в числе которых наличие VIP статуса. Уровень VIP статуса влияет на получение определенных преимуществ (увеличение лимита на покупку персонажей, увеличение безубыточного промежутка сбора улова, дополнительные начисления за хранения серебра на балансе). Приобретать VIP статус за деньги совсем необязательно, ведь за каждое полезное действие (от серфинга до входа в личный кабинет) пользователю начисляются VIP очки, за которые также можно купить новый уровень. 


Для веселого времяпровождения на сайте администрация придумала развлечения в виде игр «Аукцион», «Пятый лишний», «Сундуки», «Пузырьки». Будьте внимательны, не стоит поддаваться азарту, так как подобные разделы стоит рассматривать лишь в качестве источников хорошего настроения, но никак не в качестве постоянного заработка. 


Стоит обратить внимание на финансовую модель экономических игр - это завуалированные хайпы, поэтому их работа будет продолжаться лишь до опустошения кассы проекта или совести администраторов. Рискуем в любом случае только свободными средствами. Наш депозит - 300 долларов.