Bitexa

2019-09-30 19:26:25
55

 Пока криптовалюта переживает не самые лучшие времена, при этом показывая определенную стабильность, можно неплохо приумножить имеющиеся запаса цифровых денег. Именно это нам предлагает сделать среднедоходный проект от иностранных админов Bitexa.

 

Качественный сайт, уникальный скрипт, хорошая защита - все это касается главного ресурса, на который мы переходим по ссылке в конце статьи. На данный момент присутствует лишь 2 языка - вьетнамский и английский. Если говорить о национальной составляющей проекта, то это в основном жители Средней и Восточной Азии, русскоязычная аудитория составляет менее 1% от общего числа. Администрация выбрала правильную стратегию, которая при прочих удачных обстоятельствах может дать возможность партнерам Зарабара Хорошо заработать сотни процентов от тела депозита.



 

Старт проекта приходится на середину августа, но первые упоминания датируются началом сентября. Развитие плавное, без резких заходов крупных инвесторов.

 

Компания имеет официальную регистрацию в Гонконге, на сайте можно ознакомиться с документами. Планируется работа «на земле».

 

Основной источник дохода Bitexa - это три направления:

 

Crypto Binary - заработок на бинарных опционах

Crypto Betting - ставки на курс монет 

Trading Robots - заработок на автоматической торговле

 

Инвестиционный план единый. Представляет он из себя следующее:

 

MIN вклад - 0.003 BTC

MIN вывод - 0.0008 BTC

Доходность - от 0.5 % до 1.5 % в сутки (процент плавающий)

Платежная система: BITCOIN

 

Вне зависимости от суммы депозита пользователь получает процент в указанном диапазоне. Начисления ежедневные, регламент вывода средств составляет 72 часа, причем заявки обрабатываются лишь в рабочие дни.

 

Партнерская программа представлена интересным образом. Она подразумевает фиксированное вознаграждение в виде отчислений (7-2-1-0.5-0.5 % от депозита реферала). При достижении структурой обозначенного оборота на баланс лидеру зачисляется денежный бонус (таблица с требованиями и суммой бонусов указана на сайте).

 

Учитывая прекрасную динамику, ориентированность администрации на иностранную аудиторию, можно смело выводить проект в элиту инвестиционного портфеля. Заходить стоит как можно раньше, минимальный срок выхода в безубыток составляет 67 дней, максимальный - 200 дней. Инвестируем только свободные деньги, потеря которых не ударит по вашему семейному бюджету.