L7 Trade

2019-08-18 09:31:49
153
Очень интересную тему на этот раз предлагает блог Зарабар Хорошо. Перед нами L7trade - платформа, позволяющая извлекать выгоду из операций по межбиржевому обмену, иными словами, на арбитражной разнице. 
Арбитражная разница представляет собой значение, равное дельте между ценой покупки и продажи криптовалютного актива. Представить данный процесс довольно просто: на бирже создается заявка на покупку криптовалюты по определенному курсу, в то же время на другой бирже открывается заявка на продажу той же криптовалюты по меньшей цене. Трейдер, проведя две последовательные операции, получает дельту, то есть продает дороже, чем покупает. Однако вручную проводить такие манипуляции довольно сложно, так как одновременно приходится создавать транзакции, следить за новыми ордерами, при этом используя несколько криптовалютных бирж. L7trade - автоматический механизм, сводящий усилия инвестора к минимуму: пополнению счета и совершению обмена.  
Сайт платформы выполнен в понятном, но в то же время уникальном стиле. Это очень информативный ресурс, пользователь в реальном времени наблюдает за всеми сделками, в которых участвуют его средства, получая данные о цене валюты, её названии, динамике курса, потенциальной разницы (и, соответственно, дельте).  
Регистрация предполагает преодоление нескольких этапов для полноценной работы. Потребуется предоставить такие данные, как ФИО, для прохождения верификации -  отсканированную фотографию паспорта.
 
Здесь нет фиксированных тарифных планов, пользователь сам выбирает, какую сделку он желает совершить, по нескольким параметрам. В среднем операция занимает 4-5 часов, то есть за сутки можно «прокрутить» деньги 5 и более раз, увеличив таким образом месячную доходность. По отзывам партнеров, в безубыток удается выйти уже через 15 дней, что говорит о приличной доходности L7trade 
 
«Компания» стартовала еще в мае, однако пик её развития приходится на июль, именно в это время начался активный прирост инвесторов. Общее мнение таково – перед нами качественный хайп с уникальной легендой, имеющий высокие шансы на долговременное существование. Я решил довериться и вложить приличную сумму – четверть миллиона или 250 000 рублей. Вы как всегда опирайтесь на свой бюджет, вкладывайте только те деньги, которые никак не ударят по вашему семейному бюджету.