Cryptohands

2019-07-25 16:48:44
420

Можно ли заработать в интернете абсолютно без рисков? Этим вопросом задаются многие пользователи, при этом постоянно натыкаясь на скамы, зализывая раны от свежих потерь, переставая верить в надежный источник дохода. И здесь появляется Cryptohands - один из представителей матриц, разработанных на основе смарт контракта Ethereum. Теперь компьютер решает, когда закончится сказка, а шаловливые ручки администратора не имеют власти над кнопкой «скам». 


Матрица - это структура, которая обеспечивает участников вложившихся позже прибылью, полученной в результате оплаты «входного билета» вновь прибывшими участниками. Иными словами, каждый приглашенный вами партнер теперь отправляет средства не в общую кассу, в буквальном смысле на ваш кошелек в системе Ethereum. Из этого и вытекает безрисковость данного способа заработка. 



Cryptohands имеет довольно простой и понятный landing page, на котором размещена вся основная информация. Здесь вы не найдете привычного личного кабинета с кнопкой «ввод» или «вывод», в аккаунте отображаются лишь основные данные, взятые из данных смарт контракта. Сайт служит лишь агрегатором трафика, хорошим инструментом для привлечения рефералов. 


В этом проекте (или матрице) нет пассивного дохода, поэтому тем, кто предпочитает сидеть сложа руки, заработать вряд ли получится, хотя и заявлены переливы и свободные рефералы от системы, но на практике такая схема не работает должным образом. 


Стоимость участия совсем символическая - 0.05 ETH (11 долларов на момент написания обзора), эти деньги могут позволить себе потерять практически все, тем более что терять здесь не придется, так как соскамится проект только вместе со скамом сети ETHEREUM, что, как вы понимаете, очень маловероятно. 


Для начала работы с Cryptohands достаточно завести кошелек Ethereum, рекомендуется использовать MeEtherWallet или MetaMask, но не принципиально. Кошельки из биржи не подойдут. 


Процедура регистрации очень простая и практически автоматическая: необходимо совершить перевод на указанный кошелек (так образом участник приобретает уровень, всего уровней 8), затем система сама распределит средства и отправит их вашему спонсору, идентификатор или кошелек которого вы укажете при регистрации.