Обзор проекта Profit Bet

2019-06-25 13:44:19
124
На блоге появился высокодоходный инвестиционный проект Profit Bet, который прекрасно подойдет для игры свободными деньгами с целью заработать приличный процент прибыли за короткое время. 

Легенда Profit Bet говорит нам о том, что администрация занимается организацией договорных матчей, организует ставки на эти поединки. В результате выигранные в букмекерской конторе средства распределяются среди инвесторов, согласно тарифному плану. 

Сайт выполнен достаточно просто и емко, вся необходимая информация расположена на главной странице, здесь есть описание преимуществ компании и калькулятор доходности. Присутствует полупрозрачная статистика (для обозрения пользователя доступно количество новых пользователей, дата открытия и количество «организованных матчей»). 


Краткая информация о Profit Bet: 

Дата открытия: 12.06.2019 
Минимальный депозит: 5 USD 
Максимальный депозит: 15000 USD 
Тарифные планы: депозит бессрочный, ежемесячные начисления от 72% по тарифу Start до 216% по тарифу Global
Платежные системы: Litecoin, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Perfect Money 
Партнерская программа: 6-2-1-0.5 %  (4 уровня) 
Тип выплат: инстант (моментально)

В проекте действует многоуровневая система вознаграждения, дополнительно каждый пользователь может зарабатывать на приглашении партнеров, глубина партнерской программы составляет 4 уровня. 


План «Start» рассчитан на 5-399 долларов. Ежечасно 1 час получаем 0,1%, за день - 2,4%, аза месяц - 72%. 

План «Normal» дает возможность получать за 1 час 0,2% прибыли, в сутки - 4,8%,  а в месяц - 144%. Минимальная и максимальная инвестиция соответственно 399 - 1499 долларов. 

Инвестиционное предложение «Global» подойдет для крупных инвесторов с капиталом от 1500 до 15 тыс. долларов,  доходность здесь за час составляет 0,3%, за день - 7,2%, за месяц - 216%.

Регистрация на Profit Bet не составит труда, достаточно заполнить следующие данные: 



В личном кабинете обязательно указываем номер платежного кошелька, на который планируется производить вывод средств. 


Проект однозначно подходит для краткосрочных заработков, играть стоит только свободными деньгами, так как подобные инвестиционные программы относятся к категории «высокорисковые». Наш вклад составил 400 USD на тариф Normal, рекомендуем к использованию тарифы START и NORMAL.