Мнение по проектам SkyWay и колесо Дуюнова - стоит ли столько ждать?

October 4
656
10

На нашем блоге очень популярна тема вложения средств в перспективные направления с надеждой на их скорейшую реализацию. Вспомнить то же самое колесо Дуюнова, технологию Юницкого и технологию новейших переносных электростанций. Кто-то уже давно вошел по нашему совету во все рассматриваемые направления и имеет хорошие возможности для приумножения своего капитала, кто-то сомневается, а находятся и те, кто считает, что долгосрочные инвестиции в продукт, находящийся на стадии разработки - это попросту потеря средств и сплошная темнота. Давайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны. 


По факту во всех имеющихся направлениях, рассмотренных нами ранее, уже сейчас есть подвижки на успешную реализацию в ближайшие несколько лет. Вот уже и тестовая трасса Sky Way готова, и юнибусы Юницкого успели увидеть все гости фестивалей и попросту любопытные инвестора. Дело лишь за глобализацией, тут, бесспорно, могут возникнуть трудности, но они включены в план и вполне решаемы. 


По колесу Дуюнова ситуация даже немного ярче - удалось перейти на последующий этап гораздо быстрее планируемого, выполнение сроков - это залог хорошего потенциала готового продукта. Механизм дорабатывается и тестируется, выкладываются актуальные новости, причем всегда положительные. По нашему мнению, здесь осталось подождать совсем небольшое количество времени, да, это не сиюминутная прибыль, это риски, потому что никто не дает гарантию, что конкретно вот «ЭТО» выстрелит, но ведь если бы все было так просто, так просто предугадать удачный запуск стартапа, разве обращались бы создатели проекта к народным инвесторам? Гораздо проще было бы найти макроинвестора, на 100% уверенного в успехе своих вложений. 


К чему мы об этом говорим - прибыль, полученная с реализации хотя бы одного долгосрочного продукта из находящихся в нашем портфеле, оправдает все длительные ожидания и составит много-много иксов от исходного депозита. Стоит лишь один раз рискнуть и довериться, распределив свой капитал на несколько самых, по вашему мнению, перспективных направления, как шанс стать миллионером в одночасье становится вполне уловимым. Решать вам!