Заработок на Форексе

August 14
32
10

Когда люди слышат о бирже и трейдинге, большая их часть, которая в этом заинтересована, тотчас подумают о Форексе. Каким бы грустным это не казалось, но факт есть факт – очень многие люди, не знающие правил торговли на бирже, заводят деньги на Форекс счет и теряют их.


Почему Форекс брокеров так активно рекламируют?


Немалое подозрение вызывает большое количество рекламы данных брокеров. Зачем происходит вложение больших средств брокерами в рекламирование? Ведь брокеры на фондовом рынке не так часто пиарят себя. 


В активной рекламе существует большая выгода для Форекса. Обман отлично прячут за манящей людей рекламой. Начинающие трейдеры, надеясь на скорую прибыль, приходят в дилинговый центр в известной части города, и чувство быстрой обогащаемости становится больше. Очень немногие люди пытаются подумать о том, в чем истинное предназначение Форекса.


Отличия биржевого рынка от Форекса


Стоит начать с того, что рекламирующий себя в Российской Федерации Форекс - это внебиржевой рынок. Данная информация очень важна, но на нее почти никто не обращает внимание. Рынок акций находится на биржевом рынке, там продаются акции корпораций в России. Существует и срочный рынок, где продаются фьючерсы и опционы, фондовые индексы, валюта. 


Централизация – это главнейшая черта биржевого рынка. Существует место, где все заявки на покупку и продажу сводятся, а в итоге их обрабатывать собираются продающие и покупающие. Данным местом числится сервер компьютера. Доступ к данному серверу можно получить в интернете. Биржа является единым целым для всех участников рынка. Человек не имеет право напрямую получить доступ к торговле. Осуществлять торговлю возможно исключительно через брокера. Представлено множество различных брокеров на рынке инвестиционных услуг. У абсолютно любогомпредставленного там брокера цены на рынке всегда будут одинаковыми.


Форекс является децентрализованным рынком. У него не существует места, в котором собираются заявки на покупки и продажи. Это происходит, потому что есть настоящий Форекс рынок, на котором известные банки производят торговлю валютой. В то время, когда человек осуществляет перевод денег на свой счет, на настоящий Форекс рынок он их не выводит. Денежные средства находятся внутри компании. 


Ненастоящие цены


Цены, которые человек наблюдает у брокеров Форекса, на самом деле рисуемые с настоящего рынка. Такие брокеры ставят те котировки, которые помогут клиенту слить свои деньги. У брокеров котировки в одно время могут отличаться от двух до двадцати пунктов, а в некоторых случаях это отличие может достигать ста пунктов. 


Главная цель брокеров-обманщиков


Контрагент по совершаемым сделкам для трейдера  - это брокер на биржевом рынке. Когда участник торгов проигрывает деньги, брокер получает доход, ведь денежные средства трейдеров находятся не на рынке, а в кампании. Это и есть главный нюанс в торговле через Форекс брокеров. Они жаждут, когда трейдеры получают убыток, так как это приносит им огромный доход.