Зарабатываем на вводе капчи

June 8
43
10
В интернете можно найти огромное количество возможностей заработать деньги. Одним из самых лёгких видов трудовой деятельности является ввод капч.

Капча – это размытое изображение определенной последовательности цифр и букв. Её можно встретить при повторной попытки авторизации, при отправлении сообщения или при скачивании какой-либо программы. Она предназначается для того, чтобы всячески усложнить работу ботам, таким образом, защититься от рассылки спама или автоматических регистраций.

Многим людям, к примеру, веб-мастерам, приходятся разгадывать несметное количество картинок в течение дня. Естественно, у них не хватает времени постоянно заниматься этим, поэтому они готовы заплатить некоторое количество денег, чтобы эту работу выполняли другие люди. С этой целью и существуют сайты по разгадыванию капч. Заказчики могут обратиться в любой из них, а исполнители занимаются вводом решений, находясь у своего компьютера.

Это очень простая работа, поэтому и заработать большое количество денег будет довольно проблематично. За одну разгаданную картинку платят от трех до пяти копеек. В среднем за пару часов кропотливого труда можно получить 30-50 рублей. На некоторых иностранных сайтах можно найти более высокооплачиваемую работу, но для этого также потребуется базовое знание английского языка.

Среди минусов стоит отметить нудность такой работы. Большинству работникам наскучивает разгадывание картинок уже через полчаса после начала работы. Кроме того, большая нагрузка падает на глаза, поэтому рекомендуется иногда отвлекаться и проводить разминку для глаз.

В целом, данный вид заработка сильнее всего подходит школьникам. Разгадывание капч не требует специальных навыков, нужно лишь проявлять терпение и внимательность. Получить огромный доход здесь нереально, однако окупить мелкие расходы вполне можно.