Может ли работа в интернете заменить основную?

May 21
199
Может ли работа в интернете заменить основную?

В один прекрасный момент у многих работающих дополнительно и  успешных фрилансеров созревает желание уйти в интернет бизнес с головой, чтобы не мучить себя подъемами в 6 часов утра, неделями работы и отсутствием отпуска из-за некой «незаменимости». Действительно, даже автор блога придерживается такой политики, что заработок в интернете во многом превосходит работу на земле. Но это не означает, что завтра же нужно идти к начальнику и писать заявление, а потом сидеть без копейки перед монитором и проклинать более успешных людей в этом деле.

Для начала рекомендуем усилить свое финансовое положение. Создаем «финансовую подушку», которая позволит существовать в прежнем темпе, ни в чем себя не ограничивая в течение 6-8 месяцев. Даже в случаи провалов в начале интернет карьеры вы не «упадете на дно» с протянутой рукой. Это даст вам некую надежность и опору.

Далее замеряем все «за» и «против». Если у вас хорошая карьера, приемлемая заработная плата, дружный коллектив, и вы иногда задаетесь вопросом «а что мне еще нужно», то не стоит предпринимать дальнейшие шаги. В случаи, когда все перечисленное вам незнакомо, хочется финансовой независимости, переходим на следующую ступень.



Определяемся со сферой деятельности. Пусть это будут МЛМ проекты, фриланс, дизайнерские работы, создание сайтов, но вы должны стать специалистом в этой сфере заранее, чтобы не тратить время в пустую и ждать истощения своей «финансовой подушки». Будьте готовы вступить в  бой сразу.

Только когда вы сами замечаете, что систематические (заметьте – систематические, а не временные) заработки позволяют вам существовать минимум на прежнем уровне, то можете идти писать заявление на увольнение и становится свободным человеком, хотя это определение для фрилансера вряд ли подходит.

Всю самую нужную и актуальную информацию вам предоставит блог «ЗАРАБАРА ХОРОШО», желаем быстрее избавиться от финансового рабства и стать успешными людьми.