CRYPTO UNIT - какую прибыль получает инвестор?

2020-10-28 12:38:25
47

Crypto Unit отличается от многих других направлений из моего портфеля тем, что над деятельностью этой компании ведется тотальный контроль со стороны регуляторов из-за особой формы инвестирования (STO), предусматривающей подкрепление инвестиций участника ценными бумагами. Бумаги выдаются ему на руки после приобретения пакета и окончания регистрационных процедур. 


Нет оснований считать CRU рискованным направлением только из-за довольно больших сроков выхода на существенную прибыль. Инвестор может рассчитывать на первые выплаты по программе лояльности уже на следующий месяц после приобретения сертификата на CRU. Дальнейшая доходность будет напрямую зависеть от результатов работы глобального инвестиционного портфеля, так как условиями предусмотрено выделение на дивиденды от 8 до 35% полученной прибыли. 


Из чего складывается заработок инвестора? В компании предусмотрено несколько способов приумножения капитала. Во-первых, это основное инвестиционное направление, связанное с распределением портфеля по различным доходным направлениям. Во-вторых, выплата солидных дивидендов и исполнение компанией обязательств перед инвесторами обязательно приведут к росту токена CRU уже в ближайшее время. Юнит легко можно будет реализовать на специализированных биржах или внутри личного кабинета (с помощью разработанного компанией банкинга). Окончательная стоимость «юнита» в будущем зависит в том числе от успешности прохождения STO и настроения Комиссии по ценным бумагам. 


Итак, подводя итоги, хочется отметить, что уже в скором времени первые инвесторы «КРИПТО ЮНИТА» начнут получать солидные дивиденды, что в совокупности с параллельным ростом CRU может принести приличную прибыль с вложений. Инвестировать в компанию сегодня еще не поздно, так как процесс выпуска бумаг и окончательного формирования портфеля продолжается до сих пор. Важным будет отметить отсутствие связи между организатором фонда и SKY WAY: Андрей Хорватов выступал лишь в качестве посредника между инвесторами и компанией и никак не связан с разработкой и успехами струнного транспорта.