Счет "Стабильный+" в Amir Capital - заработать на мечту проще

2020-08-23 09:31:02
291
Какие блага нужны обычному человеку? Хорошая машина, просторная квартира и возможность путешествовать с семьей по стране или вне её пределов. Но средства на эти цели есть не всегда. Поэтому такие консервативные инструменты, как Amir Capital, бывают очень даже кстати. 

Amir Capital - Home | Facebook

Речь пойдет о популярном направлении «Стабильный+». Это счет, предусматривающий инвестиции на фиксированную сумму без возможности пополнений и выводов в течение срока работы. Аналог банковского депозита, только начисления ежемесячные и в десять раз больше по размеру. Сделать вклад можно в USDT, BTC или ETH на период от 6 до 96 месяцев. 

Процент по счету «Стабильный+» зависит только от срока, к примеру, при депозите на полгода можно рассчитывать на 2.5% в месяц, а при депозите на 5 лет уже на 5% в месяц. При этом есть возможность запустить магическое действие сложного процента путем постоянной капитализации. Так, при инвестиции в размере 100 долларов на срок 60 месяцев и при полной капитализации через 5 лет на счете будет уже около 1870 долларов. 18 иксов за 5 лет! Банки могут только почесать затылок… 

Но капитализировать проценты не обязательно. Можно выводить начисления на платежные кошельки и использовать их для погашения систематических задолженностей (к примеру, платежей по ипотеке). В итоге убиты два зайца - погашена ипотека и начальный депозит возвращается обратно на счет. 

На сайте Amir Capital можно воспользоваться калькулятором для расчета доходности. Стабильные выплаты фонд гарантирует благодаря четкой диверсификации и, по словам руководства, наличию собственных активов. 

Есть возможность наименовать счет по своему усмотрению («квартира», «ипотека», «отдых» и так далее). Подробнее о направлении стоит узнавать у Амбассадора компании.