Реалити шоу "ПУТЬ ИНВЕСТОРА"

2020-06-13 17:53:50
240
Моя жизнь, как и жизнь многих обычных людей, еще 6 лет назад была наполнена борьбой с коллекторами, постоянным давлением со стороны банков, грузом в виде кучи кредитов и невозможности их погасить. Тогда я поклялся себе больше никогда не оставаться без копейки за душой, не имея средств даже на передвижение в метро (было и такое). У меня тоже не было возможности рисковать тысячами долларов, пытаясь заработать на жизнь. Но прошло 6 лет, за время которых случились кардинальные изменения. Больше никаких кредитов, невыполненных обязательств, никаких вредных привычек и мясной пищи. Это еще не все, что исчезло из моей жизни.

Family couple saving money Free Vector

Зачем мне рассказывать всю правду вам, своим подписчикам, читателям и зрителям? Все просто: я хочу, чтобы у вас появилась мотивация действовать, преодолевать зоны дискомфорта и бороться с бедностью. Именно по этой причине я и открываю свою реалити шоу «Путь инвестора».

Итак, цель шоу:

1. Смотивировать своих партнеров действовать, пытаться изменить финансовое положение в лучшую сторону.

2. Продемонстрировать реальную возможность зарабатывать в интернете, имея при этом лишь 30000 рублей в качестве начального капитала.

3. Доказать, что онлайн заработок доступен даже тем, кто пока не готов занимать активную позицию.

В расчет будет идти только доход, полученный от инвестирования. Все реферальные бонусы «пройдут мимо кассы». Вклады планируется совершать только в те проекты, которые есть на моем канале.

Правила просты и понятны: берем 30000 на кошельке (или карте), распределяем понемногу по направлениям различной доходности и различной степени риска. Фиксируем конечную прибыль (убыток) после завершения шоу.

Важно понимать, что бросать средства «куда попало» я не буду. Конкретные инструкции (открытие кошелька, использование обменников и прочие мелочи) тоже предусмотрены, несмотря на наличие информации в плейлистах на моем ЮТУБ канале.

Сколько продлится шоу - я не знаю. Но оно будет длительным по двум причинам: планируется передать большой объем информации и поработать на дистанции. Тем более, что результат от инвестирования в две-три компании не может являться эталоном.