Цель 10000 в Antares выполнена

2020-05-31 10:46:11
277

Анализ динамики активности в инвестиционных проектах позволяет понять, что люди начинают лихорадочно искать новые источники дохода, понимая ситуацию, возникшую из-за кризиса. Нет смысла говорить о причинах кризиса, ведь это явление цикличное. Наша задача обеспечить себя «кормушкой» даже в случае тотальной безработицы. 


Лично я поставил себе пару месяцев назад цель в виде депозита в проект Antares общей суммой 10000 USD, что позволило бы мне получать порядка 200 000 рублей ежемесячно на полном пассиве без учета реферальной программы. 


Собственно статья выходит на блоге по той причине, что цель уже достигнута и пассивный доход потихоньку капает на баланс в виде внутренного токена Antares, равного по куру 1 доллару США. 


Постепенный апгрейд в проекте позволяет участникам достигать существенных целей, не имея при этом большого начального капитала. 


В своем новом ролике также демонстрирую вывод с «компании». Регламент здесь составляет до 5 суток, но в целом, по отзывам людей, средства поступают на второй-третий день. Я заказывал чуть больше 200 долларов на Perfect Money, вывод занял около двух суток. 


Стоит ли заходить в проект, если я работаю только на пассиве? Такой вопрос мне задают зрители и партнеры все чаще. Понятно, что не у всех есть возможность (желание) приглашать людей. В Antares для заработка не обязательно иметь партнеров, но высокий менторский уровень открывает новые источники дохода, так как, например, распределение репутационного бонуса. 


Рекомендую заходить как можно быстрее, площадка только начинает активно развиваться, многие команды из разных стран еще не подключены. Antares тоже хайп, но он может проработать полгода, а может работать год, два или больше. В любом случае инвестируем только свободные деньги.