Новости за первую неделю мая 2020

2020-05-03 08:59:58
354

Прошедшая неделя (03.05.2020 - 10.05.2020) выдалась достаточно продуктивной и удачной, так как ни один из более чем 45 проектов, находящихся в портфеле Зарабара Хорошо, не был помечен надписью «СКАМ». Некоторые направления дали профит существенно больше планируемого, некоторые подкачали (особенно это касается PRIZM и кастомных монеток на базе BIP, так как и сам BIP на порядок просел). Но есть и приятные новости.


1. Antares. Гигант развивается семимильными шагами, я наконец достиг своей цели (общий депозит размером 10000 долларов). Администрация внесла некоторые изменения в концепцию партнерской программы. Теперь, регистрируясь на сайте без реферальной ссылки, пользователи становятся не под систему, а могут выбирать приглашающего из участников со статусом наставника уровня 11 и выше, причем географически более близкого (чтобы улучшить контакт между лидерам и рефералами). В начале мая (по традиции) были распределены репутационные бонусы, менторы с 1 по 14 уровень разделили между собой «репутационный фонд» размером 15447 AND, состоящий из избыточной прибыли по трейдерским сделкам. 


2. Среднедоходный проект CloudTech продолжает свою работу и уже дал 3 круга по первому маркетинговому плану, 1 круг по 2 маркетинговому плану. Выплаты осуществляются очень быстро, несмотря на то, что регламент составляет 5 дней. Для любителей получить быстрый доход это очень хороший вариант, прошлые проекты администрации (по словам авторитетных порталов) давали приличный профит. 




3. Трейдеры фонда Amir Capital умудряются зарабатывать даже в условиях мировой паники. По новым правилам теперь информацию о недельной доходности могут получать только инвесторы проекта через email рассылку. В среднем месячная прибыль от Bitcoin составляет 3-4% в месяц, по Tether несколько больше - от 4% до 7% в месяц. 


Solargroup


4. Компания Solar Group прошла аудиторскую проверку: все отчетные бухгалтерские документы соответствуют нормам, незаконных расходов нет. Многие партнеры, в том числе и в чате Зарабара Хорошо, задавались вопросом по поводу несоблюдения установленных графиком сроков начала строительства. Стройка центра так и не началась по причине отсутствия заключения экспертизы, отложенной из-за карантина. Предположительно экспертиза состоится месяцем позже. Но это не мешает продолжать лабораторные испытания двигателей и подписание новых соглашений. 


Для лидеров приятная новость - выводить партнерские теперь можно с помощью крипты Tether (стейблкоин). Это своевременная замена Advanced Cash, работа с которой в последнее время стала затруднительной. 


5. Монетка BIP неожиданно для всех собралась «листиться» на крупных биржах. Уже идет голосование по добавлению пары на несколько торговых площадок из ТОП 20 по капитализации. Пожалуй, такое событие положительно повлияет на курс BIP и увеличит круг потенциальных инвесторов. Вместе с BIP неизбежно вырастут и кастомные монеты, такие как FREEDOM, AFFILATE, ALPHA и BANKER, представленные в боте Ibanker 24.