Срочные и сочные новости по Ibanker 24 за март 2020

2020-05-01 08:34:48
397

Ibnaker 24 остается достаточно надежным и перспективным инструментом для приумножения капитала на 2020 год. Всего за месяц бот преобразился в лучшую сторону - о новостях за февраль-март мы поговорим в этой статье. 


В конце февраля команда Ibanker 24 раскрыла свои грандиозные планы: еще тогда было понятно, что планируется запуск собственной монеты, которая при текущем размере комьюнити должна была не только решить вопросы, связанные со взаиморасчетами, но и обеспечить потенциальных держателей некоторой прибылью. 


Если на начало февраля 2020 для делегирования было доступно всего 6 монет-старичков (BIP, PRIZM, WINK, UMC, PYR и DARS), то сегодня данный список расширен еще четырьмя наименованиями - получить проценты можно за отправку в работу монет CBC, ALPHA и AFFILATE, а также INL. 


Процент ежедневной доходности примерно следующий (актуален на 25 марта 2020): 


- PRIZM - 0.5%

- BIP - 0.22%

- WINK - 0.01%

- UMC - 0.4%

- PYR - 0.5%

- DARS - 0.3%

- CBC - 0.33% 

- ALPHA - 0.22% 

- AFFILATE - 0.22% 


В личном кабинете (интегрированном в Телеграм бота) доступна функция «Автореинвест». С её помощью можно запустить механизм сложного процента, позволяющий увеличить капитал в несколько раз за тот же срок. 


24 марта в официальном канале Ibanker 24 было объявлено о запуске собственной монеты BANKER. Ее курс по состоянию на этот же день составлял 0.3442 BIP. По планам команды разработчиков, монета должна использоваться не только для оплаты функционала бота, но и для покупки платежных крипто карт, а также в качестве вознаграждения в программе лояльности. 


Платежные крипто карты позволят оплачивать имеющимися монетами, а также стейблкоинами и криптовалютой покупки в интернете, к тому же при пополнении баланса цифровыми деньгами будет происходить конвертация по курсу биржи Kraken, что позволит повысить ликвидность активов, так как Ethereum или Bitcoin станут доступными для снятия практически в любом банкомате мира. 


Приобрести BANKER можно уже сегодня как при помощи консоли Minter, так и с помощью платежных кошельков, таких как Bip Wallet. Для этого достаточно проделать следующие манипуляции: 


1. Перейти в раздел Coins, кликнуть по кнопке «Convert». 

2. Выбрать монету, которую планируется обменять и монету, которую планируется получить

3. Ввести сумму и подтвердить операцию 

4. Теперь BANKER отобразится в COINS


Капитализация BANKER растет с каждой минутой, учитывая ограниченную эмиссию (всего 100 миллионов монет), монета «рискует» дать десятки иксов. Она не является пустышкой, как сотни токенов, создаваемых ежедневно, реальная привязка продукта должна  постоянно обеспечивать высокую ликвидность BANKER, поэтому имеет смысл успеть откусить свой кусок.