Мартовский дайджест новостей по проектам

2020-04-29 10:51:09
461

Март 2020 года подошел к концу, а это значит, что пришло время разобрать основные приятные новости, которыми нас порадовали лидеры инвестиционного портфеля. Говорить о пандемии о её влиянии на мировую экономику сейчас не совсем логично, так как об этом можно услышать от любого новостного агрегатора. Итак, приступим. 




DigiU - компания продолжает работать даже в столь нестабильный период, ведутся активные разработки и изучение возможности внедрения искусственного интеллекта в обычную жизнь. К концу марта DigiU объявила о выгрузке полноценных промо материалов, с помощью которых инвесторы могут приглашать новых партнеров и получать проценты от покупок акционных пакетов. 1 апреля произошло плановое повышение стоимости долей до 0.032 USD за штуку, дальше будет только больше. 




Inel Company - как и планировалось, 9 марта состоялся листинг токенов INL на небольшой бирже p2pb2b. Пока что сложно назвать данное событие масштабным, ведь объемы торгов на p2pb2b не превышают 0.3 BTC в сутки, а сама биржа не входит даже в первую тридцатку рейтинга CoinMarketCap. Но этот факт лишь подтверждает емкость рынка и большие возможности INEL для масштабирования. Стейкинг токенов INL теперь приносит еще больше прибыли, ведь к начислениям по базовому тарифу прибавился процент за наличие Тарифного плана. Чем больше уровень Тарифного плана, тем больше начислений. 





Ibanker24 - данный бот заслужил отдельного обзора на блоге, поэтому сказать о нем необходимо максимально кратко. Одна из наиболее важных новостей - выпуск токенов BANKER на базе сети Minter. Токен растет практически каждый день, разработчики обещают привязать его к реальному продукту, которым станет мультивалютная карта. С помощью данной карты владелец сможет оплачивать товары и услуги криптовалютой. Алгоритм выглядит примерно следующим: баланс карты пополняется при помощи ETH, BTC или другой валюты, происходит конвертация по курсу Kraken и деньги доступны для совершения операций. 


В дополнение стоит упомянуть окончательную встройку монеты INL в бот Ibanker 24, теперь её можно делегировать и получить хороший процент (особенно если включить автоматическую капитализацию). 




Shara Today - за целый месяц площадка ощутила громадное движение. Сначала живая очередь с трехдневной накаленной борьбой за джекпот, а затем и «фантики». Трафик на сайте настолько большой, что иногда оказываются некликабельными некоторые кнопки. В один из дней (по отчетам администрации) было около 800 вкладов в «Чеснок». Рекомендуется присмотреться к данному направлению, так как на нем можно зарабатывать от 30% прибыли в месяц в отличие от «БАНКА». 




Amir Capital - работа стабильная, несмотря на большую волатильность рынка. Недельная доходность по всем направлениям все же положительна. Sunny Day состоялся, день рождения фонда прошел в лучших традициях. Развитие продолжается.